Форум Jut.su

........

2013-12-30T21:21:19+04:00 2013-12-31T09:01:16+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну чтож местность - небольшая поляна

На неё прибыл Нагато и стал ожидать своего соперника

Чунин
0
Участник
Обито прибыл ( просто Обито без тел )
Анбу
+ 31
Активный участник
Волосы Нагато растрепал ветер и между его чёлкой был виден риннеган

Сконцентрировав чакру, он стал ожидать действий противника
Чунин
0
Участник
Обито осмотрев противника и вспомнив бывшего союзника активировал МШ ( Риннеган уже активирован )
И достав Гунбай при готовился к ожесточённой битве
Анбу
+ 31
Активный участник
Нагато отступил на шаг и расстояние между противниками стало равно 30 метрам
продолжая концентрировать чакру он не спускал глаз с противника (чакра стала резко кидаться в глаза МШ Обито)
Чунин
0
Участник
UrAhArA, Обито плавно ушёл под землю используя стиль крота хД
Анбу
+ 31
Активный участник
В момент когда ты попытался уйти под землю нагато резко вытянул руку в твою сторону и применил Баньшо Тенин (из-за пары ходов концентрации чакры эта техника получилась довольно мощной)
Чунин
0
Участник
UrAhArA, не успев уйти под землю Обито и не потратил чакры
Обито быстро достал 2 куная с сюрпризами
Анбу
+ 31
Активный участник
Вне: во первых я концентрировал чакру пару ходов так что не думаю что ты бы смог от такого притяжения достать кунаи или что-то в это роде во вторых даже если бы и мог от мощи там скорость твоего полёта такая что ты бы просто не успел + ты в тот момент пытался уйти под землю (а значит чакру потребовало кстати)
Схватив обито за шиворот (когда тот прилетел к его руке Нагато пристально посмотрел просто на Обито (не в глаза) и обито почувствовал резкий всплеск чакры Нагато
Чунин
0
Участник
UrAhArA, Обито прошёл насквозь руки Нагато, и уже сзади кинул в него кунаи
Про то что я не успел бред не неси, я знаю что Обито успеет, он в бою с Наруто и не на такой скорости успевал
Анбу
+ 31
Активный участник
Chirik-man, хм поидее нагато касание высосал из тебя всю чакру (как в битве против Кираби) но ты стал бестелесным, но в мире наруто вся эта хрень обьясняется чакрой так? тоесть ты стал состоять тупо из чакры, т е я тебя тупо поглатил? xD
ща позову судью чтоб рассудил этот моментxD
Чунин
0
Участник
UrAhArA, по итогам последних серий можно рассудить что моё тело было в другом измерении ( оно без чакры не может значит и чакра там со мной )
Твой ход
Анбу
+ 31
Активный участник
Chirik-man, ну ща погоди немного, судья скажет что да как а потом продолжим, ты же не ушёл в другое измерение, а стал бестелесен
Чунин
0
Участник
UrAhArA, по сути как объяснял Какаши то Обито находиться в другом измерении
Ждём судей
Саннин
+ 16
Активный участник
Так-с, чакру ты высосать не мог, так как все его тело в другом измерении, продолжайте бой.
Анбу
+ 31
Активный участник
Chirik-man, ок как только ты попытался кинуть в меня кунаи (а ты не написал на какое ты расстояние от меня ушёл то ты попытался кинуть их в плотную) я же резко развернулся и поймал твои руки так что ты в меня так ничего и не кинул)
Чунин
0
Участник
UrAhArA, Обито не уходил на расстояние, инерция была очень большой и меня далеко отбросило. Попытавшись схватить руки ты не отходил с места, кунаи взорвались и ты был убит. Менять прошлый ход нельзя так что.
Анбу
+ 31
Активный участник
Chirik-man, ты о чём?)) смотри я поймал твои руки с обычными кунаями так как в прошлый ход ты не указал что они не обычные - это раз второе ты не ожидал этого так что руки ты не спас
и 3-е это то что до взрыва у меня было время - т е я успел сделать шинру тенсей и тя с кунаями отбросило (так как я коснулся то забрал твою чакру) и ты слил
го ждать судью
Чунин
0
Участник
UrAhArA, объясню всё по подробнее
Когда я летел из за Шинра Тенсей я доставал кунаи с сюрпризом, пролетев сквозь тебя я уже достав их просто кинул в тебя ( был от тебя в 10 метрах ) Ты в этот момент попытался схватить меня за руки и как только потянул руки вперёд раздался взрыв ( , чакру для новой шинры ты не готовил
Анбу
+ 31
Активный участник
Chirik-man, во первых чакру для шинры готовить не надо
во вторых ты не мог достать кунаи во время баньшо тенина
в третьих ты не на 10 метров улетел -_- (ты это не уточнил так что как я уже написал считай вплотную)
в четвёртых взрывные печативзрываются после нескольких секунд а шинра мгновенна
в любом случае жди судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.