Нагато отступил на шаг и расстояние между противниками стало равно 30 метрам продолжая концентрировать чакру он не спускал глаз с противника (чакра стала резко кидаться в глаза МШ Обито)
В момент когда ты попытался уйти под землю нагато резко вытянул руку в твою сторону и применил Баньшо Тенин (из-за пары ходов концентрации чакры эта техника получилась довольно мощной)
Вне: во первых я концентрировал чакру пару ходов так что не думаю что ты бы смог от такого притяжения достать кунаи или что-то в это роде во вторых даже если бы и мог от мощи там скорость твоего полёта такая что ты бы просто не успел + ты в тот момент пытался уйти под землю (а значит чакру потребовало кстати) Схватив обито за шиворот (когда тот прилетел к его руке Нагато пристально посмотрел просто на Обито (не в глаза) и обито почувствовал резкий всплеск чакры Нагато
UrAhArA, Обито прошёл насквозь руки Нагато, и уже сзади кинул в него кунаи Про то что я не успел бред не неси, я знаю что Обито успеет, он в бою с Наруто и не на такой скорости успевал
Chirik-man, хм поидее нагато касание высосал из тебя всю чакру (как в битве против Кираби) но ты стал бестелесным, но в мире наруто вся эта хрень обьясняется чакрой так? тоесть ты стал состоять тупо из чакры, т е я тебя тупо поглатил? xD ща позову судью чтоб рассудил этот моментxD
Chirik-man, ок как только ты попытался кинуть в меня кунаи (а ты не написал на какое ты расстояние от меня ушёл то ты попытался кинуть их в плотную) я же резко развернулся и поймал твои руки так что ты в меня так ничего и не кинул)
UrAhArA, Обито не уходил на расстояние, инерция была очень большой и меня далеко отбросило. Попытавшись схватить руки ты не отходил с места, кунаи взорвались и ты был убит. Менять прошлый ход нельзя так что.
Chirik-man, ты о чём?)) смотри я поймал твои руки с обычными кунаями так как в прошлый ход ты не указал что они не обычные - это раз второе ты не ожидал этого так что руки ты не спас и 3-е это то что до взрыва у меня было время - т е я успел сделать шинру тенсей и тя с кунаями отбросило (так как я коснулся то забрал твою чакру) и ты слил го ждать судью
UrAhArA, объясню всё по подробнее Когда я летел из за Шинра Тенсей я доставал кунаи с сюрпризом, пролетев сквозь тебя я уже достав их просто кинул в тебя ( был от тебя в 10 метрах ) Ты в этот момент попытался схватить меня за руки и как только потянул руки вперёд раздался взрыв ( , чакру для новой шинры ты не готовил
Chirik-man, во первых чакру для шинры готовить не надо во вторых ты не мог достать кунаи во время баньшо тенина в третьих ты не на 10 метров улетел -_- (ты это не уточнил так что как я уже написал считай вплотную) в четвёртых взрывные печативзрываются после нескольких секунд а шинра мгновенна в любом случае жди судью