мои 2 клоны которые бегут на тебя сделали Бестеневой полет тем самым приблизились к тебе и увернулись от куная. Как только ты начал доставать доминатор мои 2 клона были возле тебя и вступили с тобой в рукопашный бой и помешали достать доминатор. Тот клон который что то делал использовал Кирин . 1 клон все еще стоял на левом фланге и клон который был сзади меня все еще копил чакру.
так хорошо твои клоны выступили против моих. Но все тебе конец закричал мой клон который сделал кирин он навел руку на то место где стояли вы и запустил у вас кирин увернутся от техники ты не смог так как это техника ранга S
Я сделал Водяное зеркало у вверх и отразил эту технику из зеркала пошла еще сильнее молния чем твоя она уничтожила твою молнию и пошла на тебя но твоя молния ослабила мою то ты выжив
хорошо мой ход молнии столкнулись. я кинул у тебя кунай а мой клон на левом фланге использовал Бестеневой полет появился сзади тебя и засадил тебе чидори прямо в сердце ты не мог предвидеть эту атаку так как он бистро появился сзади тебя + тебя отвлекал кунай который я кинул в тебя.
id104048070 (30.12.2013, 19:44) писал:Я долго не думал и сделал Стена воды то твои кунаи не долетели и твой клон не пошел через воду а когда Стена воды пропала я сделал Огненный шар
вот смотри ты смог сделать стену воды только в одну сторону так что все одно ты проиграл.