Форум Jut.su

пробую перса

2013-12-30T19:10:27+04:00 2014-01-09T19:39:56+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Джек

Место:поле 100х100 метров между нами 50 метров
Погода: сильная гроза.
Условия: без додзюцу, Хаширамы, Мадары, Тобирамы Тоби.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 35
Общительный
Мой ход: я активировал Jiongu
потом создал 5 клонов один встал сзади меня копит чакру 2 побежали на тебя а 1 стал на левый фланг а один что то делал

а я достал кунай.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я кинул на твоего клона кунай потом достал Даминатор и стреляю три раза
Каге
+ 35
Общительный
мои 2 клоны которые бегут на тебя сделали Бестеневой полет тем самым приблизились к тебе и увернулись от куная. Как только ты начал доставать доминатор мои 2 клона были возле тебя и вступили с тобой в рукопашный бой и помешали достать доминатор. Тот клон который что то делал использовал Кирин . 1 клон все еще стоял на левом фланге и клон который был сзади меня все еще копил чакру.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Клоны не могут делать техники то ходи этого хода не было
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, могу клоны делать техники так что давай каковы твои действия.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Когда они приблизились я сделал Водяное зеркало и из этого зеркала выскочили эти же клоны что делали такие же техники а я сделал Водяной дракон (3 ед)
Каге
+ 35
Общительный
так хорошо твои клоны выступили против моих. Но все тебе конец закричал мой клон который сделал кирин он навел руку на то место где стояли вы и запустил у вас кирин увернутся от техники ты не смог так как это техника ранга S
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я сделал Водяное зеркало у вверх и отразил эту технику из зеркала пошла еще сильнее молния чем твоя она уничтожила твою молнию и пошла на тебя но твоя молния ослабила мою то ты выжив
Каге
+ 35
Общительный
пфф твое зеркало не сможет скопировать технику ранга S + еще сделать её сильнее
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Может это зеркало может скопировать любую технику
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:38, 30.12.2013
молнии столкнулись и пропали
продолжайте
Каге
+ 35
Общительный
хорошо мой ход молнии столкнулись. я кинул у тебя кунай а мой клон на левом фланге использовал Бестеневой полет появился сзади тебя и засадил тебе чидори прямо в сердце ты не мог предвидеть эту атаку так как он бистро появился сзади тебя + тебя отвлекал кунай который я кинул в тебя.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я долго не думал и сделал Стена воды то твои кунаи не долетели и твой клон не пошел через воду а когда Стена воды пропала я сделал Огненный шар
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, ты понимаешь что не мог сделать технику быстрее чем мой клон передвигался.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Нет мог мне нужно лишь было показать 3 печати и все
Каге
+ 35
Общительный
id104048070 (30.12.2013, 19:44) писал:Я долго не думал и сделал Стена воды то твои кунаи не долетели и твой клон не пошел через воду а когда Стена воды пропала я сделал Огненный шар
вот смотри ты смог сделать стену воды только в одну сторону так что все одно ты проиграл.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я зову судью

Я зову судью
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.