Форум Jut.su

Я против Покемона

2013-12-30T13:25:29+04:00 2014-01-01T19:02:27+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за Неофита
Местность: Поле
Расстояние: 100 метров
Погода: Солнце
Правила: Можно играть только придуманными персонажами, Не можно играть придуманными персонажами если у них есть Шаринган, Бякуган, МШ, ВМШ , Ринеган.
Саннин
+ 31
Активный участник
id104048070 (30.12.2013, 13:25) писал:Я за Неофита
Местность: Поле
Расстояние: 100 метров
Погода: Солнце
Правила: Можно играть только придуманными персонажами, Не можно играть придуманными персонажами если у них есть Шаринган, Бякуган, МШ, ВМШ , Ринеган.

Каге
+ 35
Общительный
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я достал Кунай и жду противника
Каге
+ 35
Общительный
Мифуне сделал Муген: Итто Рю. достал один меч из земли а затем побежал на противника
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я увернулся от всех мечей потом побежал на тебя коснулся и поставил печать Летающего Бога Грома но ты этого не знал
Каге
+ 35
Общительный
как только ты приблизился ко мне я воткнул 3 меча в землю возле твоей головы и использовал "Сейчеку но Нараби" а потом ударил по ним и они порезали тебя и ты од летел как только ты был немного дальше меня то я использовал "Рэнрицу но Нараби" и запустил те 3 меча в тебя.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я заметил что ты что то делаешь и увернулся с помощью Летающего Бога Грома я раскидал все свои кунаи Летающего Бога Грома и теперь ты не знаешь где я появлюсь
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, как ты увернулся если ты еще даже не раскидал скунаи БГ ты проиграл ибо от "Рэнрицу но Нараби" ты не увернулся если не веришь зови судью
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master Ок ходи но я все равно раскидал Кунаи ЛБГ после того как ты сделал свои техники
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.