Наруто активировал множественное теневое клонирование и сделал 20 клонов , 10 из которых летят к Саске и кричат что то. ( Наруто не смотрит в глаза Саске весь бой. )
- Саске! Я не позволю тебе пройти!! Какой из меня будет ХОКАГЕ если я не смогу спасти своих друзей??!!!! С этими словами Наруто сделал 60 клонов что побежали на Саске со всех сторон
Вне: не за много ли? =) 139 клонов После взрыва поднялся дым ,в дыму лежало Обгорелое бревно (Замена)
Пока дым развеивался Учиха с взрывным кунаем в руке появился с заде Оригинала в его глазах уже был виден Шаринган с 3-имя томое
Воткнув кунай противнику между лопаток саске отпрыгнул (кунай взорвался) Вне: что б не было споров 1-ты не указывал где ты стоишь (на воде или на суше,по этому ты стоял задом к лесу,на суше я мог вполне появиться не заметно для всех вас) 2-скорости у меня больше т.к Шаринган 3-как я узнал где оригинал?? все ето время ты не двигался (стоял на 1 месте) и создавал клонов.....+ Шаринган
Вне:у меня Шаринган (скорости больше) атака была неожиданной =) ты ничего сделать не сможешь + к етому вы думаете что убили Саске (т.к дым мешает разглядеть что ето была замена)