гаара :о мой лучший друг ну что потренируемся. гаара кинул под ноги дымовуху в дыму что то произошло.после гаара вылетел из дыма в сторону леса (выпрыгнул спиной вперёд поэтому наруто ничего не видел.
я немного сдвинулся и сюрикены влетели в песок. в наруто который бежал в сторону леса пока он ещё не добежал до леса из леса вылетели 5 взр,кунаев которые бросил мой песч,клон(я создал 3 клона)
чё то я не заметил сначала сообщение про режим, его даже не было
-Не плохо! -крикнул Наруто. Кунаи влетели в клонов которых я создал(5 шт.), сам я отскочил в сторону. Я достал кунай и стал копить чакру. Ранее созданные два клона, подбежали ко мне.
-Хм..-Наруто исчез, вместо него появилась замена. Настоящий Наруто появился рядом с бревном, создав 500 клонов, трое из которых кинули под себя дымовые шашки вместе с настоящим. В дыму что то делают.
все мы вдруг скрылись.один из нас воспользовался .захоронением песчаной тюрьмы и всх засосало под землю ещё один восп песчаной телепатией что бы проверить всех ли засосало.
чувак а как ты воспользовался подменой если тебя покрыло песком а на подмену нужно 5 печатей а ты двигаться не можешь из-за песка.давай завтра продолжим
-Пожалуй хватит.- из дыма с рассенганом вылетел Наруто, к тебе настоящему т.к. ты ещё был в воздухе, Наруто туда подкинул клон. Атакую тебя Рассенганом