Форум Jut.su

тренировка, просто кто захочет

2013-12-30T12:00:39+04:00 2015-08-20T01:13:43+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
я: гаара
местность: поляна окружённая лесом
75x75 м ( поляна),лес 8x8 км расстояние дальше не огр.
Саннин
+ 24
Активный участник
http://s017.radikal.ru/i429/1312/10/56cd37edc2b2.jpg

единственно я за взрослого гаару
Чунин
+ 2
Участник
Наруто Узумаки прибыл
Саннин
+ 24
Активный участник
гаара :о мой лучший друг ну что потренируемся.
гаара кинул под ноги дымовуху в дыму что то произошло.после гаара вылетел из дыма в сторону леса (выпрыгнул спиной вперёд поэтому наруто ничего не видел.
Чунин
+ 2
Участник
Наруто достал кунай, и создал одного клона. Тот достал взрывной кунай и кинул его в Гаару
Саннин
+ 24
Активный участник
гаара с лёгкостью увернулся от кунаев и взлетел на платформе до того как произ, взрыв

в это время что то происходит к чему то готовлюсь .взлетел на 4о м
Чунин
+ 2
Участник
Наруто улыбнулся. Создал ещё одного клона. Сам убежал в лес, от поляны метров 20. Клоны достали по сюрикену и бросили их в Гаару

Наруто пока бежал вошёл в режим бесконечных клонов(5ед. чакры на 5 ходов), создал 5 клонов. Сам спрятался за деревом и стал входить в режим Отшельника
Саннин
+ 24
Активный участник
я немного сдвинулся и сюрикены влетели в песок. в наруто который бежал в сторону леса пока он ещё не добежал до леса из леса вылетели 5 взр,кунаев которые бросил мой песч,клон(я создал 3 клона)

чё то я не заметил сначала сообщение про режим, его даже не было
Чунин
+ 2
Участник
-Не плохо! -крикнул Наруто. Кунаи влетели в клонов которых я создал(5 шт.), сам я отскочил в сторону.
Я достал кунай и стал копить чакру. Ранее созданные два клона, подбежали ко мне.

А ладно, давай дальше
Саннин
+ 24
Активный участник
гаара стоя вший на платформе поднял руки .
-хм
из леса на вас пошла огромная волна песка песок делали мои клоны пока были в лесу

жду ответа просьба быстрей
Чунин
+ 2
Участник
-Песок значит?Наруто сложил печати, и:
-Призыв!
Появилась жаба.

Которая закрыла парня и клонов от песка
Саннин
+ 24
Активный участник
гаара развернул руку.
-знакомая жаба.
остальные из леса кинули в жабу по 10 взр.куная после сменили положение.(жаба исчезла)

а клонов и наруто обвил песок у павший на землю клоны исчезли а наруто жив.(песок покрыл тебя до шеи.
Чунин
+ 2
Участник
-Хм..-Наруто исчез, вместо него появилась замена. Настоящий Наруто появился рядом с бревном, создав 500 клонов, трое из которых кинули под себя дымовые шашки вместе с настоящим. В дыму что то делают.
Саннин
+ 24
Активный участник
все мы вдруг скрылись.один из нас воспользовался .захоронением песчаной тюрьмы и всх засосало под землю ещё один восп песчаной телепатией что бы проверить всех ли засосало.

чувак а как ты воспользовался подменой если тебя покрыло песком а на подмену нужно 5 печатей а ты двигаться не можешь из-за песка.давай завтра продолжим
Чунин
+ 2
Участник
-Пожалуй хватит.- из дыма с рассенганом вылетел Наруто, к тебе настоящему т.к. ты ещё был в воздухе, Наруто туда подкинул клон. Атакую тебя Рассенганом
Саннин
+ 24
Активный участник
я сказал все скрылись и тот что в воздухе был скрылся далеко отлетев. и как вы вобще что то сделали если вас засосало
Чунин
+ 2
Участник
Так ладно вижу бой бессмысленный. Я пойду.
Анбу
+ 3
Активный участник
Я Мадара
Чунин
0
Новичок
Я Дейдара !
Саннин
+ 24
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.