Яширо сидел на земле в виде медитации и читал книгу Потом встал и сказал узумаки значит после открыл глаза и в его глазах появился шаринган он побежал на Эйка кинул в него 15 кунаев странных после подбежал к нему и одел респиратор потом кинул об землю две странных ядовитых шашки они взорвались и распространился дым странный Яширо им не дышит.
Ну значит я не взорвался ведь когда произошёл взрыв я был далеко от тебя так что не ты не я не взорвались дым всё ещё на поле битвы а ты не мог так долго не дышать дымом у меня респиратор я это сказал а ты просто сказал что ты не дышиш ты либо подышал дымом либо ещё что нибудь.
Потом побежал в него напомню я в респираторе мне ничего не будет после остановился в центре дыма и что-то делаю потом появился перед тобой вылетев из дыма между нами 25 метров кинул в тебя 5 странных кунаев
я увернулся от пламени и сделал баншо тенин достал тебя из листвы и сделал атаку воинственного демона на тебя ( у тебя уже нет кунаев странных но если есть вдругто я увернулся так как у меня ринненган и отошёл отних на 5 м вбок) ты умер от лазеров
Я не умер ведь ты убил подмену(клона) я в одном ходу сказал что я забежал в дым и сделал что то там в дыме это был мой клон сам я спряталсяв лесу потом когда ты поймал моего клона я появился сзади тебя и поджог тебя техникой пламени дракона