Форум Jut.su

Я против id165156064 (за его один ринеган)

2013-12-30T09:41:55+04:00 2013-12-30T11:51:01+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Учиха Яширо)

Место пустыня ничего не видно из-за ветра.
Расстояние 15 метров

Каге
+ 11
Активный участник
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо сидел на земле в виде медитации и читал книгу
Потом встал и сказал узумаки значит после открыл глаза и в его глазах появился шаринган он побежал на Эйка кинул в него 15 кунаев странных после подбежал к нему и одел респиратор потом кинул об землю две странных ядовитых шашки они взорвались и распространился дым странный Яширо им не дышит.
Каге
+ 11
Активный участник
я не дышу сделал Облако пепла и ты взорвался так как между нами было 15 метров а ты ещё и ко мне подбежал
Саннин
+ 31
Активный участник
Напомню тебе что я кинул 15 странных кунаев ты не сказал что уклонился от них кунаи были взрывными тем самым ты взорвался а не я
Каге
+ 11
Активный участник
я сделал облако пепла тогда когда ты начал бежать до того как ты кинул кунаи

Короче я предлагаю ещё 1 бой

и кстати мне написали что по 5 кунаев 1 вида можно только
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну значит я не взорвался ведь когда произошёл взрыв я был далеко от тебя так что не ты не я не взорвались дым всё ещё на поле битвы а ты не мог так долго не дышать дымом у меня респиратор я это сказал а ты просто сказал что ты не дышиш ты либо подышал дымом либо ещё что нибудь.
Каге
+ 11
Активный участник
я выбежал из дыма ( между нами 50 м ) я жду когда он рассеется
Саннин
+ 31
Активный участник
Я сделал в дым
Техника пламени дракона

Потом побежал в него напомню я в респираторе мне ничего не будет после остановился в центре дыма и что-то делаю потом появился перед тобой вылетев из дыма между нами 25 метров кинул в тебя 5 странных кунаев
Каге
+ 11
Активный участник
Я Увернулся от Пламени, а дым рассеялся так как он уже 3 хода а ты ещё развеял его Пламенем, отбежал от кунаев на 10 м в сторону
Саннин
+ 31
Активный участник
Я побежал на тебя и остановился расстояние 20 метров потом кинул ещё 4 куная и сюрикена потом сделал на тебя

Когда сделал дракона исчез меня не видно
Каге
+ 11
Активный участник
Увернулся от дракона встал в стойку жду тебя и увернулся от сюрикенов и кунаев
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну ходи уже
Каге
+ 11
Активный участник
жду тебя
Саннин
+ 31
Активный участник
Я не появляюсь расстояние уже стало 10 метров тут сзади тебя из деревьев появляется Огненное пламя

Вокруг пламени летят 10 странных кунаев они летели слишком быстро ты вряд ли уклонился бы
Каге
+ 11
Активный участник
я увернулся от пламени и сделал баншо тенин достал тебя из листвы и сделал атаку воинственного демона на тебя ( у тебя уже нет кунаев странных но если есть вдругто я увернулся так как у меня ринненган и отошёл отних на 5 м вбок) ты умер от лазеров
Саннин
+ 31
Активный участник
Я не умер ведь ты убил подмену(клона) я в одном ходу сказал что я забежал в дым и сделал что то там в дыме это был мой клон сам я спряталсяв лесу потом когда ты поймал моего клона я появился сзади тебя и поджог тебя техникой пламени дракона

Ты сгорел и умер
Каге
+ 11
Активный участник
с помощью своей скорости когда ты выбежал я кинул в тебя кунай с сюрпризом и создал клона
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты бы не успел ведь расстояние было метра 3-4 я быстро поджог тебя и забрал 1 ринеган
Анбу
+ 74
Активный участник
id165156064 не указывал, что не смотрит в шаринган противника.
Он давно попал в гендзюцу и проиграл.
id142351539 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.