Форум Jut.su

Я против Покемона

2013-12-29T13:38:20+04:00 2013-12-29T14:03:30+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за
https://forum.jut.su/surveys/topic-38848.html

Местность: Поле
Расстояние: 100 метров
Погода: Солнце
Правила: Можно играть только придуманными персонажами, Не можно играть придуманными персонажами если у них есть Шаринган, Бякуган, МШ, ВМШ , Ринеган.

Я за Неофита
Каге
+ 35
Общительный
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я коплю чакру
Каге
+ 35
Общительный
Как только ты начал копить чакру я Использовал Муген: Итто Рю а затем использовал Скорость ты не смог меня заметить я появился возле тебя и был готов что то сделать.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я кинул на землю кунай ЛБГ и появился сзади тебя и делаю Простое пламя дракона
Каге
+ 35
Общительный
Но для этого тебе надо сначала составить печати я опять использовал Скорость и появился сзади тебя а потом я сделал "Нарастающие удары" впихнул в тебя 12 мечей и ударил по ним после этого произошло 24 удара и ты не смог продолжать битву.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Для Летающего Бога Грома не надо печати то я был сделал на тебя Простое пламя дракона а от мечей я увернулся с помощью ЛБГ. Я делаю C0 (Си 0)
Каге
+ 35
Общительный
Да бы избежать смерти я опять использовал Скорость и скрылся от взрыва
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я сделал C0 (Си 0) так как для этого нужно один ход подождать и взрыв очень силен так что ты не мог уйти а с-помощью Летающего Бога Грома я избежал от взрыва.
Каге
+ 35
Общительный
Пффффффффф ты не мог избежать взрыва так как ты сам жертвуешь собой. А я перед взрывом немного убежал и сделал "Сильная душа" так что взрыв был не очень сильный а я мог продолжать а ты умер.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Нет это ничья так как эта техника идет примерно до 100 километров
Каге
+ 273
Общительный
id104048070, она идёт 10 километров. Взрыв так же происходит мгновенно. Так что вас обоих убило.
Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.