Форум Jut.su

Бой..

2013-12-29T13:00:10+04:00 2013-12-29T17:46:30+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник

Без Мш, Риненгана. На придуманных. Прошу выбирать равного.

Местность : Долина Завершения.

Ход.
Ринго сидит на голове Хаширамы и просто ждет своего противника.
Саннин
+ 205
Активный участник
https://forum.jut.su/surveys/topic-39040.html активировал алхимию притронулся левой рукой к голове мадары произошла вспышка статую разорвало а меня на месте не оказалось.
Анбу
+ 74
Активный участник
Ринго создал клона и достал катану.
Клон использовал Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана, вся Долина Завершения покрылась туманом.

Саннин
+ 205
Активный участник
я уже стоял взаде тебя на 10 метров тронув правой рукой статую начались подниматься колья 15 метров в высоту и радиусом 100 метров. тем самым я на нёс атаку и расеил туман .
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон использовал Технику Телесного Мерцания и мы быстро исчезли, ты не знаешь, где мы.
А туман не рассеялся, ты лишь вознесся наверх с кучей кольев. Ты все равно нас не видишь.

Саннин
+ 205
Активный участник
ты бы указала растояние на которое ушла так я могу думать что проткнул тебя на да ладно . я тронул правой рукой землю и поднялся в высь осматривая местность с высока и наблюдая за действиями тумана.
Анбу
+ 74
Активный участник
Мой клон копит Сен-чакру.
Саннин
+ 205
Активный участник
заметив скопление сен чакры. я тронул правой рукой свою подсавку и в том месте вырасли колья тонкие высотой 30 метров радиусом 40 метров (твой клон по любому погиб) после смерти твоего клона я осматривался и начал копить углерод .
Анбу
+ 74
Активный участник
Как ты смог заметить скопление Сен-чакры? .-.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.