kuanush2001, я уже назначил местность и растояние=_= вдруг взаде тебя появилась стена я стоял притронувшись правой рукой к стене.и рынул на тебя делая замах левой рукой
Сорри, не увидел. Вне: в заду? может сзади? твоя безграмотность меня убивает :D
Когда стена появилась рядом с тобирамой стояло 2 роба. там были Нагато, Джирайя.
Нагато:
притянул тебя с помощью "небесное притягивание всех обьектов" ты воткнулся в руку нагато, в последствии чего тот вытянул из тебя душу. ( не смог бы уклониться так как ты был в полете + с гравитацией не поспоришь :3)
ахаха я рынул а не прыгнул так что когда он начал притягивать я тронул стену и из под ног нагато появились колья то разорвали его тело. (я придерживался правого бока так что всё честно) далее я осмотрелся и побежал на тебя (джираю ты воскресить не смог бы ибо он глубоко под водой.
Когда нагато заметил что под его ногами что то колышится он мигом подлетел вверх ( он остался цел =) ) далее он использовал притягивание обьектов. ( когда ты бежал ) ты не можешь сопротивляться. ты летишь на нагато
=_= дурень Нагато уже труп спросишь почему?да потому что он был занят техникой. оказавшись перед тобой на 0.3 метра тронул левой рукой и тебя разорвало.
Вне: Техника небесного притягивание не требует печатей и т.д. так что он был свободен в то время как снизу вылезли копья. И так ты летишь на нагато. а тобирама тем временем складывает печати