Форум Jut.su

Бойня

2013-12-29T12:50:14+04:00 2014-02-01T11:53:50+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

Пещера
30 мертов
Анбу
Активный участник
Тобирама

Саннин
+ 205
Активный участник
Активировал алхимию и побежал на тебя с правой стороны держась возле стены
Анбу
Активный участник
Бегу назад. складываю печати.
Местность: океан.
Расстояние 30 метров.

Саннин
+ 205
Активный участник
kuanush2001, я уже назначил местность и растояние=_=
вдруг взаде тебя появилась стена я стоял притронувшись правой рукой к стене.и рынул на тебя делая замах левой рукой
Анбу
Активный участник
Сорри, не увидел.
Вне: в заду? может сзади? твоя безграмотность меня убивает :D

Когда стена появилась рядом с тобирамой стояло 2 роба. там были Нагато, Джирайя.

Нагато:

притянул тебя с помощью "небесное притягивание всех обьектов" ты воткнулся в руку нагато, в последствии чего тот вытянул из тебя душу. ( не смог бы уклониться так как ты был в полете + с гравитацией не поспоришь :3)

Джирайя:

копит чакру

Тобирама:

бежит дальше.

орри ты был не в полете.
Саннин
+ 205
Активный участник
ахаха я рынул а не прыгнул так что когда он начал притягивать я тронул стену и из под ног нагато появились колья то разорвали его тело. (я придерживался правого бока так что всё честно) далее я осмотрелся и побежал на тебя (джираю ты воскресить не смог бы ибо он глубоко под водой.
Анбу
Активный участник
Когда нагато заметил что под его ногами что то колышится он мигом подлетел вверх ( он остался цел =) ) далее он использовал притягивание обьектов. ( когда ты бежал ) ты не можешь сопротивляться. ты летишь на нагато
Саннин
+ 205
Активный участник
=_= дурень Нагато уже труп спросишь почему?да потому что он был занят техникой. оказавшись перед тобой на 0.3 метра тронул левой рукой и тебя разорвало.
Анбу
Активный участник
Вне: Техника небесного притягивание не требует печатей и т.д. так что он был свободен в то время как снизу вылезли копья.
И так ты летишь на нагато. а тобирама тем временем складывает печати
Саннин
+ 205
Активный участник
kuanush2001, =_= 5 сек.
Семпай
Феноменал
[вещи]
ichimaru.Gin, Прав. нагато разорван кольями .продолжайте.
Анбу
Активный участник
В то время как нагато разорвало рядом с тобирамой стоял еще один гроб - Итачи. ( не смена так как мой предыдущий ход не засчитан )

Итачи акт мангеке. Выпустил ворон на противника
Саннин
+ 205
Активный участник
я тронул тебя и разорвал (В прошлом ходу я стоял перед тобой)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь ichimaru.Gin одержал победу
награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.