Форум Jut.su

Каммато против Рай(На анкетах)

2013-12-29T11:28:44+04:00 2013-12-30T12:10:48+04:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Персонажи

Местность и расстояние:

Мой ход:

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
поле 50х50
Рай усмехнувшись на ровне с тобой активировал шаринган а после вмш взяв свою катану рай побежал на тебя
Анбу
+ 7
Активный участник
В тот момент когда противник побежал, я что-то сделал и перестал смотреть ему в глаза.Стою и жду противника
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
противник достиг тебя
рай поднял меч и нанес удар в живот но вдруг он исчез ты почуствовал легкий ветер вдруг он со скоростью вмш появился заде тебя и нанес удар по сердцу и когда ты упал он взял твой мш
Анбу
+ 7
Активный участник
В тот момент когда ты почти приблизился ко мне, вдруг ты получил удар сразу десятками рук Будды(я тогда использовал ту технику)

Ты при смерти и еле двигаешься.Я подошёл к тебе и вырвал твой глаз
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
для этой техники нужно время а я напал на тебя со скоростью вмш прежде ты сделал эту технику я уже нанес удар в сердце и забрал твои глазки презновай ты проиграл
это не ход
Анбу
+ 7
Активный участник
Я использовал ту технику еще в предпоследнем хочу и ты не бежал со скорости ВМШ, а просто, с обычной скоростью.Ты написал что исчез со скоростью ВМШ, только после удара, а ты не успел совершить этот удар и поэтому твоя скорость было обычной.Признаешь?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ой все действия с актевированным вмш делается со скорости вмш если ты не знал если я исчез со скоростью вмш то и должен появится со скоростью вмш, ты бы не успел даже если сделал ту технику в прошлом ходу так как растояние 5 метров. я судью позвал
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Polar, Он был со скоростью ВМШ, так как он активировал глазки.
sasuke456, ты получил руками.
Продолжайте бой
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:35, 29.12.2013
Продолжайте бой .
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда удар почти достиг меня (когда у меня активирован вмш у кого скорость меньше в моих глазах он замепдляется) я активировал Сусано до 2 стадии и сделал блок (это мнговенно) и вот удар достиг меня, со мной не что не случилось (так как сусано может выдержать удары) и когда техника прервалась я использовал на противнике аматерасу и потом когда ты умер я прервал технику и забрал его мш.
Анбу
+ 7
Активный участник
Т.к. ты сделал аматерасу на меня, моё тело полностью сгорело и ты не забрал глаз!Я проиграл, а у моего персонажа еще 2 жизни
Семпай
Феноменал
[вещи]
sasuke456,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.