противник достиг тебя рай поднял меч и нанес удар в живот но вдруг он исчез ты почуствовал легкий ветер вдруг он со скоростью вмш появился заде тебя и нанес удар по сердцу и когда ты упал он взял твой мш
для этой техники нужно время а я напал на тебя со скоростью вмш прежде ты сделал эту технику я уже нанес удар в сердце и забрал твои глазки презновай ты проиграл это не ход
Я использовал ту технику еще в предпоследнем хочу и ты не бежал со скорости ВМШ, а просто, с обычной скоростью.Ты написал что исчез со скоростью ВМШ, только после удара, а ты не успел совершить этот удар и поэтому твоя скорость было обычной.Признаешь?
ой все действия с актевированным вмш делается со скорости вмш если ты не знал если я исчез со скоростью вмш то и должен появится со скоростью вмш, ты бы не успел даже если сделал ту технику в прошлом ходу так как растояние 5 метров. я судью позвал
когда удар почти достиг меня (когда у меня активирован вмш у кого скорость меньше в моих глазах он замепдляется) я активировал Сусано до 2 стадии и сделал блок (это мнговенно) и вот удар достиг меня, со мной не что не случилось (так как сусано может выдержать удары) и когда техника прервалась я использовал на противнике аматерасу и потом когда ты умер я прервал технику и забрал его мш.