- Вторая Луна! - импульсивно буркнула Темари, приоткрывая веер. Она повернулась туда, откуда летел кунай и приготовилась к атаке, ибо понимала, что враг приготовил какую-то ловушку...
kakasi 9, посмотри здесь где-то бой, где слабенький Удон без труда победил Учиху Итачи, хотя я взял персонажа, который почти на равных сражался с Конохамару. К тому же, он достойно сражался против одного из тел Пейна...
Темари нервно стукнула полуоткрытым веером по ветви дерева и отскочила на ту сторону, где стояли не большие пеньки деревьев(их снесла Темари своим ветром). Позади ничего не было: ни единого дерева, лишь обрубленные стволы и пеньки. Девушка стояла на одном из них и смотрела в глубь леса, то есть на другую сторону. - Значит, Наруто научил тебя только бегать, да? А что ещё можно было ожидать от Наруто? - ехидно говорила Темари, облокотившись рукой на свой веер.
Неожиданно из земли появились руки Конохомару и воткнули в твои ноги по кунаю. Объясняю, когда я сказал, что Конохомару что то подготовил он на самом деле рыл туннель к пенькам (потому что он знал, что ты отпрыгнешь куда нибудь туда). Кода же ты перестала чувствовать его присутствие это значило, что он уже зарылся в землю неплохо и был близко к тебе. Также как только кунаи были воткнуты в твои ноги руки тут же нырнули в землю.
Темари услышала какое-то шевеление внизу и опустила голову. Она быстро прыгнула вверх, хотя Конохамару смог немного порезать левую ногу Темари, но рана была незначительной. Затем, она подложила под ноги свой веер и взлетела на нём высоко вверх. Она глядела свысока, пытаясь отыскать мальчишку. - Признаюсь: удивлена я, что ты смог поцарапать меня... но ты уже надоел бегать... - говорила она, пытаясь разозлить своего соперника.