Клон бросил кунаи Бога Грома и начал копить чакру для Режима Отшельника. Второй клон встал передо мной, достал катаны и остановил атаку Фума Сюрикенами.
Оригинал отпрыгнул от клона №1 ( второй клон тоже прыгнул за мной ) и не попал в зону поражения. Первый клон умер, второй продолжает копить чаку для Режима Отшельника. Не кину)
Наконец клон перестал копить чакру и мы все вошли в Режим Отшельника.
Формирование водяной стены явно не достаточно для защиты от пантеры, по этому мой второй клон сделал Высвобождение древесины: Техника ладони. Деревянные руки размером с Биджу остановили пантеру и раздавили ее.
Что же я так туплю на руке, которая защищала тебя, треснула от молнии. Сари активировала ВМШ. И прыгнула вверх. Рука промазала. Сари сделала великий огненый ливень. твои деревянные руки горят, как и ты
Водяная стена исчезла, мой клон выскочил и использовал Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона.
Дракон из воды вырвался из под руки и быстро потушил пламя на деревянных руках. Дракон ловил огненные шары глотая их. Руки вновь окружили меня. Все идет как по маслу.