не смотрю в глаза вошёл в режим бесконечных клонов и призвал 3000клонов все кроме меня сделали технику Техника имитации зверя: четыре лапы 300 клонов бегут на тебя со скоростью мш остальные копят чакру
пф клоны уклонились так как скорость мш они уже 10 метров от тебя я и 200 клонов делаем водяного дракона ещё 200 клонов достали 2 меча и бегут на тебя 200 кидают в тебя кунаи ,сюрикены,дымовые шашки .Остальные клоны делают Огненный шар.Тебе не сбежать потому что на тебя направлены 200 водяных драконов 200 огненых шаров ,200 кунаев,200 человек.Ты проиграл.
Я в воздухе. Сделал сусано, оно сожгло твоих клонов. Сфотографировал момент.
наруто3 (28.12.2013, 21:28) писал:пф клоны уклонились так как скорость мш они уже 10 метров от тебя я и 200 клонов делаем водяного дракона ещё 200 клонов достали 2 меча и бегут на тебя 200 кидают в тебя кунаи ,сюрикены,дымовые шашки .Остальные клоны делают Огненный шар.Тебе не сбежать потому что на тебя направлены 200 водяных драконов 200 огненых шаров ,200 кунаев,200 человек.Ты проиграл.
Ты вошёл в 1 стадию .ДА и ты проиграл так как ты не сказал что уклонился от 200 водяных драконов и от 200 огненых шаров сюрикенов и.т.д. Признавай поражение
наруто3 (28.12.2013, 21:36) писал:Ты вошёл в 1 стадию .ДА и ты проиграл так как ты не сказал что уклонился от 200 водяных драконов и от 200 огненых шаров сюрикенов и.т.д. Признавай поражение
У меня сусано уже третьей стадии, то есть абсолютная защита. Твоих клонов нет. Я бью тебя клинком Тоцука и он всасывает тебя в себя. Ты проиграл!!!!
Братюнь правило читай - способность создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё шарингана), которые можно развеять. - клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя. - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. - копировать техники не выше ранга-B(до конца боя техника изучена) = 3 ед. чакры (Также может Какаши и другие) - Изанами действует в радиусе 20 метров.
- клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя.