Форум Jut.su

Сражение

2013-12-28T20:43:27+04:00 2014-01-01T19:02:00+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Местность лес. Между нами 100 метров. Ночь. Я Конохомару.
Саннин
+ 31
Активный участник
Саске маленький.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ок Конохомару бросает дымовуху и прячется куда то в листву.
Аккаунт удален
[quote=саске учиха мастер Я саске учиха делаю чидори бегу на тебя!!!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Извини пацан, ноя уже сражаюсь. Если ты хочешь чтобы я сразился с тобой то создавай отдельную тему.
Саннин
+ 31
Активный участник
В то время как ты достал и бросил дым Саске активировал ш(2 тамоэ)

Проследив с помощью шарингана куда ты спрятался саске начал наблюдать за тобой кинув в тебя 6 странных сюрикенов.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Конохомару использовал подмену и снова где то прячется. Затем он сделал клона и клон выпрыгнув из листвы побежал на тебя.
Саннин
+ 31
Активный участник
Увидив откуда побежал клон Саске сразу же понял где ты прячешься, Достав 2 странных куная 1 он бросил в твоего клона а другой в тебя!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Клон и я увернулись. Я поменял место где я прячусь, а клон достал кунай и оказался уже в 5 метрах от тебя.
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только ты и клон начали уворачиваться я тут же дернул за леску(я писал что кунаи странные) и 1 кунай вонзился тебе в плече перерезав там суставы и теперь ты не можешь двигать правой рукой, 2 кунай попал в твоего клона и клон исчез(увернуться вы не могли,так как это было сделано неожиданно). Саске тут же увидел следы крови и начал надвигаться на тебя.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Конохомару мог двигать правой рукой, но очень медленно и слабо. Конохомару сделал клона, а клон подбжал к тебе и приготовился к рукопашной битве (клон был странный).
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, Увидив что ты пытаешься создать клоны(быстро создать ты его не мог, так как рука слабо тебя слушалась) саске в мгновение достал кунай и опять кинул его в твою левую руку в тоже место, перерезав твои суставы, теперь и левая рука еле тебя слушалась.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я всё же создал клона и он подбежал к тебе (этого ты отрицать не можешь). Также я написал, что клон странный, а это означало, что он был взрывным. Ты взорвался и проиграл.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, ахахах вот ты и проиграл, конохомару не владеет взрывными клонами.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я просто облепил его взрывными печатями.
Саннин
+ 31
Активный участник
За нарушение правил, так как конохомару не владеет взрывным клоном ты проиграл!

саске учиха мастер (28.12.2013, 21:14) писал:Я просто облепил его взрывными печатями.

Этого ты не указал, а это делать надо, так что ты проиграл!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
я же написал, что на нём просто были взрывные печати
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер (28.12.2013, 21:06) писал:Конохомару мог двигать правой рукой, но очень медленно и слабо. Конохомару сделал клона, а клон подбжал к тебе и приготовился к рукопашной битве (клон был странный).

Вот твой ход, тут не где не указано что ты облепил его печатями, так что авто проигрыш тебе!
Семпай
Феноменал
[вещи]
ilia13,победа (вопросы в ЛС)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.