Как только ты и клон начали уворачиваться я тут же дернул за леску(я писал что кунаи странные) и 1 кунай вонзился тебе в плече перерезав там суставы и теперь ты не можешь двигать правой рукой, 2 кунай попал в твоего клона и клон исчез(увернуться вы не могли,так как это было сделано неожиданно). Саске тут же увидел следы крови и начал надвигаться на тебя.
Конохомару мог двигать правой рукой, но очень медленно и слабо. Конохомару сделал клона, а клон подбжал к тебе и приготовился к рукопашной битве (клон был странный).
саске учиха мастер, Увидив что ты пытаешься создать клоны(быстро создать ты его не мог, так как рука слабо тебя слушалась) саске в мгновение достал кунай и опять кинул его в твою левую руку в тоже место, перерезав твои суставы, теперь и левая рука еле тебя слушалась.
Я всё же создал клона и он подбежал к тебе (этого ты отрицать не можешь). Также я написал, что клон странный, а это означало, что он был взрывным. Ты взорвался и проиграл.
саске учиха мастер (28.12.2013, 21:06) писал:Конохомару мог двигать правой рукой, но очень медленно и слабо. Конохомару сделал клона, а клон подбжал к тебе и приготовился к рукопашной битве (клон был странный).
Вот твой ход, тут не где не указано что ты облепил его печатями, так что авто проигрыш тебе!