Форум Jut.su

Сражение

2013-12-28T19:58:26+04:00 2014-01-01T19:01:31+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я Конохомару. Местность лес. Между нами 100 метров. Ночь.
Саннин
Активный участник
рановато тебе будет...
Саннин
+ 31
Активный участник
Кицучи
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Конохомару кинул дымовую шашку и в дыму что то сделал. Появился странный камень.

Конохомару нигде не было.
Саннин
+ 31
Активный участник
Кицучи начал бежать на камень, во время бега он достал взрывной кунай и бросил его в камень!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Камень взорвался, но ничего не произошло.

Конохомару где то прячется и что то делает
Саннин
+ 31
Активный участник
Кицучи в одну руку взял кунай, а в другую что то еще.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ты почувствовал резкую боль в спине. Взаде тебя стоял клон Конохомару, который вонзил тебе в спину кунай.
Саннин
Активный участник
глупо копировать чужие тактики. так ты ничему не научишься
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только Китсучи почувствовал чье то присутствие то его рука сжалась и нас окутал странный дым. Китсучи задержал дыхание и мгновенно развернувшись схватил Конохомару после чего вонзил странный кунай ему в грудь.И быстро выпрыгнул из дыма.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Это был клон. Конохомару всё ещё где то прятался.
Саннин
+ 31
Активный участник
Вдруг вокруг Кицучи образовался купол из земли.(и кстати о создание клона надо предупреждать)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я сказал что что то делаю, а это и было создание клона. Конохомару всё ещё где то прячется и выжидает момента для атаки.
Саннин
+ 31
Активный участник
Кицучи попрежнему сидел в куполе и грмко смеялся крича: Конохомару из деревни листа полный трус!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Конохомару снова что то сделал и из листвы выпрыгнул клон. Клон сделал ресинган и пробил твой купол им.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну твой ход не действителен ведь клон выпрыгнул без расенгана а потом его создал, но он не мог этого сделать ведь для создания расенгана для конохомару нужны 2, так что ты проиграл из - за нарушения правил!

Признаешь?
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну ладно. Но тебе повезло так как я почти завершил бой по моей тактике (подмечаю, что я не брал эту тактику у Лайта, а просто доработал её).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ilia13, Победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.