Бесполезно сказал Рай когда ты заходил под землю я создал 3 клонов образовался большой дым когда дым развеялся возле тебя никого не было вдруг когда ты вышел ты увидел что там были взрывные печати и они взорвались ты попал в зону действия техники
Я не говорил что я вышел -_-. А теперь мой ход: Когда ты создал 3 клонов, я оказался взади тебя и затащил всех твои клонов под землю. Сам я в это время также куда-то исчез( я уже не в земле).
Обито появился взади тебя крикнув: Катон: Гокакью но Дзюцу!!! на тебя полетел очень большой огненный шар, я в это время также использовал Дотон: Техника скрытия крота и исчез
Я появился взади тебя, а не клона. Почему? потому что Шаринган чувствует чакру, и я определил тебя. А вот ты профукал свой ход, следовательно не увернулся от шара и проиграл.
sasuke456 (28.12.2013, 20:18) писал:заде тебя появился Рай и воткнул прям медду ребер в сердце
Я в это время уже под землёй был -_- Я вырвал тебе глаза и ушёл
гаара песка, хаха не знает что у клонов одинаковая чакра, это ты проиграл ты не увернулся от меча и проиграл я взял твой гунбай с собой, ты не мог так быстро зайти под землю так как для огненного шара нужно определенное время, не меня обмануть.
Ну сейчас всё проясним . Для техники огненного шара требуется сложение печатей , а это тоже время . Но у Обито был элемент неожиданности , Рай не мог так быстро среагировать , на технику , даже если атака пришлась на клона . Следовательно Обито мог вернуться под землю и избежать удара . Продолжайте бой .
гаара песка, ты не знаешь где я все время я передвигаюсь мой ход я кинул под землю в движение кунаи со взрывными кунаями повсюду я на чеку и сложил печать и кунаи все взорвались
гаара песка, победа. Глаза твои . sasuke456, Твоя ошибка в том , что ты не указал своё местоположение от кунаев . То-есть не сказал , что ты принял дистанцию , тогда бы тебя не взорвало .