Форум Jut.su

я VS sasuke456

2013-12-28T19:15:24+04:00 2014-01-20T20:47:42+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Убежище Учиха
Расстояние: 10 метров

я за
Обито
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Учиха Рай
ты не указал какой пусть будет битва Итачи и Саске без крыши
поле 60х60
ходи
Саннин
+ 23
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой. Активировал шаринган( 3 томоэ). После этого сказал:
Обито: Вечный Мангёке Шаринган значит да?

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
на ровне с тобой активировал Шаринган а после Вечный Мангекё Шаринган а после взял меч и сказал
Хочешь мои глаза, убей меня если сможешь.
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито: Ты меня не недооцениваешь... После этого Обито Исчез под землю с помощью "Дотон: Техника скрытия крота

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Бесполезно сказал Рай когда ты заходил под землю я создал 3 клонов образовался большой дым когда дым развеялся возле тебя никого не было вдруг когда ты вышел ты увидел что там были взрывные печати и они взорвались ты попал в зону действия техники

то есть взрыва
Саннин
+ 23
Активный участник
Я не говорил что я вышел -_-. А теперь мой ход:
Когда ты создал 3 клонов, я оказался взади тебя и затащил всех твои клонов под землю. Сам я в это время также куда-то исчез( я уже не в земле).
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Рай начал искать твое место положение создав 2 клонов они разбежались по другим местам они все ищут твое местоположение
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито появился взади тебя крикнув: Катон: Гокакью но Дзюцу!!! на тебя полетел очень большой огненный шар, я в это время также использовал Дотон: Техника скрытия крота и исчез
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты убил клона со скростью вмш заде тебя появился Рай и воткнул прям медду ребер в сердце

ты проиграл потому-что для огненного шара надо определенные печати а у меня скорость вмш признаешь поражение
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я забрал себе его гунбай как трофей
Саннин
+ 23
Активный участник
гаара песка (28.12.2013, 20:11) писал: появился взади тебя

Я появился взади тебя, а не клона. Почему? потому что Шаринган чувствует чакру, и я определил тебя. А вот ты профукал свой ход, следовательно не увернулся от шара и проиграл.
sasuke456 (28.12.2013, 20:18) писал:заде тебя появился Рай и воткнул прям медду ребер в сердце

Я в это время уже под землёй был -_-
Я вырвал тебе глаза и ушёл
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
гаара песка, хаха не знает что у клонов одинаковая чакра, это ты проиграл ты не увернулся от меча и проиграл я взял твой гунбай с собой, ты не мог так быстро зайти под землю так как для огненного шара нужно определенное время, не меня обмануть.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну сейчас всё проясним . Для техники огненного шара требуется сложение печатей , а это тоже время . Но у Обито был элемент неожиданности , Рай не мог так быстро среагировать , на технику , даже если атака пришлась на клона . Следовательно Обито мог вернуться под землю и избежать удара .
Продолжайте бой .
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
это мой ход
все были на чеку рай начал по тихоньку передвигатся незаментно
Саннин
+ 23
Активный участник
sasuke456, нуб смотри аниме,Обито появился под тобой и воткнул тебе в ногу кунай в взрывной печатью. Сам Обито также исчез куда-то, а ты подорвался
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
гаара песка, ты не знаешь где я все время я передвигаюсь
мой ход
я кинул под землю в движение кунаи со взрывными кунаями повсюду я на чеку и сложил печать и кунаи все взорвались
Саннин
+ 23
Активный участник
sasuke456 (29.12.2013, 11:46) писал:ты не знаешь где я все время я передвигаюсь

Я чувствовал твою чакру своим Шаринганом, так что ты как ни как взорвался.
Обито всё также не где нет...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
13:26, 29.12.2013
гаара песка, победа. Глаза твои .
sasuke456, Твоя ошибка в том , что ты не указал своё местоположение от кунаев . То-есть не сказал , что ты принял дистанцию , тогда бы тебя не взорвало .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.