Итачи закрыл один глаз и начал пристально смотреть на тебя открытым глазом при этом складывая какие то печати. Также Итачи наблюдал за чакрой надвигающаяся со стороны камня.
Оба камня были уничтожены. Но Удон, бежавший на тебя, уже успел обнять тебя очень крепко. Чакра, бывшая под первым камнем, вдруг поползла очень быстро в обратную сторону.
Зачем ты обнимаешь меня сопляк сказал Итачи и вырвался из странных объятий Удона. Затем он открыл свой глаз и сжог тебя в аматерасу. Затем сказал: Ну чтож ты всё же заставил меня встать, но к сожалению на большее ты не способен.
Жалко тебя как-то... Но мне хочется расчленения! Удон, обнявший тебя был клоном, обвешанным взрывными печатями. Как только ты пошевелился, тебя разорвало в клочья. Думаю тебе стоит обьяснить, что же все это время происходило... ________________________________ ___________________________________ __________________________________
Lait. (28.12.2013, 19:14) писал:Удон, бросив под себя дымовую шашку куда-то исчез. Дым развеялся, а на месте удона лежал камень
Тут я в дыму мог сделать что угодно. Я создал клона, который превратился в камень, а сам начал копать туннель под камнем к тебе. Это и была странная чакра.
Lait. (28.12.2013, 19:19) писал:Ничего не произошло. С помощью мш ты заметил колебания чакры в области камня, хотя эта чакра неестественно двигалась на тебя, хоть и очень медленно.
Тут все ясно. Я двигался к тебе по туннелю
Lait. (28.12.2013, 19:22) писал:Из-за камня вылез Удон. Но в Камне на тебя все еще двигалась чакра. Вылезший удон начал убегать от тебя
Тут был создан клон, он-то и вылез из камня и убил в следствии тебя. Признаешь поражение? __________________________________________ __________________________________________ После боя Удон поднял обуглившиеся мозги Итачи. Сдавив их рукой, он уничтожил последнее, что осталось от мастера гендзюцу