Форум Jut.su

Бой с кем угодно

2013-12-28T19:09:44+04:00 2013-12-30T11:54:59+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Местность лес между нами 100 метров. Ночь. Я Итачи Учиха.
Саннин
Активный участник
Я Удон
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи садится на лежащий рядом с ним камень и говорит: Давай поиграем попробуй заставить меня встать с камня.
Саннин
Активный участник
Удон, бросив под себя дымовую шашку куда-то исчез. Дым развеялся, а на месте удона лежал камень
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи активировал Ш и МШ. Затем сказал: Если это всё на что ты способен, то лучше беги.
Саннин
Активный участник
Ничего не произошло. С помощью мш ты заметил колебания чакры в области камня, хотя эта чакра неестественно двигалась на тебя, хоть и очень медленно.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи сказал: Хм ты собираешься атаковать или так и будешь где то прятаться.
Саннин
Активный участник
Из-за камня вылез Удон. Но в Камне на тебя все еще двигалась чакра. Вылезший удон начал убегать от тебя
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи закрыл один глаз и начал пристально смотреть на тебя открытым глазом при этом складывая какие то печати. Также Итачи наблюдал за чакрой надвигающаяся со стороны камня.
Саннин
Активный участник
Чакра неуклюже продвигалась к тебе. Убегая, Удон развернулся и... исчез. Появился еще один камень.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи закончил складывать печати и использовал технику багрового пламени отшельника феникса и уничтожил оба камня (один глаз всё ещё был закрытым.
Саннин
Активный участник
Оба камня были уничтожены. Но Удон, бежавший на тебя, уже успел обнять тебя очень крепко. Чакра, бывшая под первым камнем, вдруг поползла очень быстро в обратную сторону.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Зачем ты обнимаешь меня сопляк сказал Итачи и вырвался из странных объятий Удона. Затем он открыл свой глаз и сжог тебя в аматерасу. Затем сказал: Ну чтож ты всё же заставил меня встать, но к сожалению на большее ты не способен.
Саннин
Активный участник
Жалко тебя как-то... Но мне хочется расчленения! Удон, обнявший тебя был клоном, обвешанным взрывными печатями. Как только ты пошевелился, тебя разорвало в клочья.
Думаю тебе стоит обьяснить, что же все это время происходило...
Lait. (28.12.2013, 19:14) писал:Удон, бросив под себя дымовую шашку куда-то исчез. Дым развеялся, а на месте удона лежал камень

Тут я в дыму мог сделать что угодно. Я создал клона, который превратился в камень, а сам начал копать туннель под камнем к тебе. Это и была странная чакра.
Lait. (28.12.2013, 19:19) писал:Ничего не произошло. С помощью мш ты заметил колебания чакры в области камня, хотя эта чакра неестественно двигалась на тебя, хоть и очень медленно.

Тут все ясно. Я двигался к тебе по туннелю
Lait. (28.12.2013, 19:22) писал:Из-за камня вылез Удон. Но в Камне на тебя все еще двигалась чакра. Вылезший удон начал убегать от тебя

Тут был создан клон, он-то и вылез из камня и убил в следствии тебя.
Признаешь поражение?
+ 6
Активный участник
[вещи]
Мдаааааааа зря я не в полную силу с тобой дрался. Ну раз так, то я признаю поражение.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Lait., Победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.