Форум Jut.su

Я против Покемона

2013-12-28T17:24:52+04:00 2013-12-29T10:35:56+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за Достана
Местность: Поле
Расстояние: 50 метров
Погода: Солнечная
Каге
+ 35
Общительный
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я сделал 5 Деревянных они достали по два куная и ждут противника а я коплю чакру

и слежу за тобой
Заключенный
Активный участник
"Я против Покемона" - убило. Битва Школоты :D
Каге
+ 35
Общительный
Я создал 5 глиняных клонов и смотрю тебе в глаза
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
[b]Nukenin, не флуди[/b]

Я коплю чакру (не смотрю тебе в глаза)
Каге
+ 35
Общительный
пока мои клоны загородили меня что бы ты не видел ничего то я использовал технику Духовная трансформация и влез в твое тело
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ты мог попасть в моего клона а не в меня теперь ты поместился в моего клона а я еще коплю чакру!
Каге
+ 35
Общительный
Я убил твоего клона а мои клоны уже пошли и перебили всех твоих а я вселился в твое тело.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Нет мои клоны запустили в твоих по два куная и они все взорвались но три мои клоны выжили и ты не мог вселится в настоящего
Каге
+ 35
Общительный
Ахахахахаха взорвались они не с взрывной глины сделаны твои кунаи просто застряли в них так что я убил твоих клонов и вселился в твое тело
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
После того как кунаи застряли в твоих клонов мои клоны начали бить твоих и ты не знал в кого нужно вселится а я коплю чакру
Каге
+ 35
Общительный
Ахахаха твои клоын начали бить моих а сам ты нет так что я заметил что ты не бил моих клонов и я вселился в тебя.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я заметил что твое тело не ходит и подумал что ты стал призраком. Я начал бежать до твоего тела и делаю на него Сложные деревянные конструкции я начал сжимать тебя пока ты не умрешь.
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, ты что больной когда я стаю призраком моя скорость огромная и ты не смог так быстро бежать как только я вселился в твое тело я сразу убил тебя.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я зову судью
Чунин
0
Активный участник
я мадара
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Прав, у него скорость больше.
Pokemon_Master, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.