я за Учиха Рай местность Лес смерти поле 50х50 между нами 30 метров мой ход Активировав Шаринган (3 томоэ) взяв свой меч начал ждать своего противника Примичанее мы на деревьях
Рай понял что его противник силен Он активировал Вечный Магекё Шаринган -(когда ты сложил печать) он сделал 3 клонов-(когда ты сделал клонов) образовался дым от техники и в тот момент когда дым развеялся мы оброзовали кру где по середине был я и начали копить чакру
Клоны мечом отбили твои кунаи когда кунай начал падать со скоростью вмш мои 2 клона пояаились заде твоих и убили их мечом и оригинал начал искать твое место нахождение.
ты не мог следить за ними одновременно так как они находятся в разных сторонах когда ты следил за клонами я заметил твоё место нахождение и в тот момент ты посмотрела на оригинала его и клона небыло вдруг кто-то приложил к тебе на спину руку и ударил мечом по сердцу. Так как у меня вмш я могу тебя обнаружить это лишь вопрос времени и все эти действия были сделаны со скоростью Вмш
1.нетушки клон исчез и в то время заде тебя было приклеплено взрывная печать я сложил печать и ты взорвался, потом Рай подошёл и покончил с тобой вырвав глаза. Ты этого не ожидала так как делала что-то с клоном рая, все эти действия были сделаны со скоростью вмш ты не мог уследить за ними.
2 боя. Я перепутал. Да Наори Ну ладно. твой клон исчез. Сари сделала финальную стадию сусано. Она нашла твоих клонов и тебя, но не знала кто из них кто и поэтому Наори подожгла всех Аматерасу. Когда огонь попал на клонов, они сразу же исчезли. наори поняла кто настоящий подожгла его так что бы он умер. а лицо осталось невридимым Вы все сгорели. Ты спросишь почему все сгорели? да потому что у меня статы больше.Извени, но мне пришлось прибегнуть к статам, так как ты хотел забрать глаза. Ты проиграл
а ход уже был последовательно ты проиграл так как не можешь поменять ход, как я сказал раньше это был клон ты не увернулся от взрывной печати который я прикрепил тебе ты взорвался и был поврежден и лежал без сознания сгоревшим с пеной я вырвал твои глаза и поставил в хранилище. это не ход
1666кобра, к стати ты поменял ход а последоватильно ты проиграл ты уже использовал изанами это был ход потом ты сходил сразу же после свонго хода я забрал твои глазки себе.
1666кобра, к стати ты поменял ход а последоватильно ты проиграл ты уже использовал изанами это был ход потом ты сходил сразу же после с воего хода я забрал твои глазки себе.