Форум Jut.su

Бой на анкетах, Учихи сюда.

2013-12-28T16:43:44+04:00 2013-12-29T10:51:35+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за Учиха Рай
местность Лес смерти
поле 50х50
между нами 30 метров
мой ход
Активировав Шаринган (3 томоэ) взяв свой меч начал ждать своего противника
Примичанее мы на деревьях
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Попробую
Наори активировала Шаринган 3 томэо. Достала свою катану. Создала 2 клонов. Все исчезли, включая Наори
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Рай понял что его противник силен Он активировал Вечный Магекё Шаринган -(когда ты сложил печать) он сделал 3 клонов-(когда ты сделал клонов) образовался дым от техники и в тот момент когда дым развеялся мы оброзовали кру где по середине был я и начали копить чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори актировала МШ
Наори что то сделала. клоны кинули в клонов твоих кунаи
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Клоны мечом отбили твои кунаи когда кунай начал падать со скоростью вмш мои 2 клона пояаились заде твоих и убили их мечом и оригинал начал искать твое место нахождение.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори что то сделала. Она тихо двигалась следя за противником и его клонами
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты не мог следить за ними одновременно так как они находятся в разных сторонах когда ты следил за клонами я заметил твоё место нахождение и в тот момент ты посмотрела на оригинала его и клона небыло вдруг кто-то приложил к тебе на спину руку и ударил мечом по сердцу.
Так как у меня вмш я могу тебя обнаружить это лишь вопрос времени
и все эти действия были сделаны со скоростью Вмш
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Если ты проиграл прости но я заберу твои глаза
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, А вот обломись
1-Наори все время двигалась
2- Она уследила, что к ней кто то подберется. Что то сделала. Рай чувствует себя страно
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1.нетушки клон исчез и в то время заде тебя было приклеплено взрывная печать я сложил печать и ты взорвался, потом Рай подошёл и покончил с тобой вырвав глаза.
Ты этого не ожидала так как делала что-то с клоном рая,
все эти действия были сделаны со скоростью вмш ты не мог уследить за ними.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, а кто сказал, что Сари делала что то с клоном. Она в прошлом ходу просто. Что то сделала. Рай в гендзюцу ИЗАНАМИ.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
это был клон забыл у меня клоны, может Наори а не сари
твой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
2 боя. Я перепутал. Да Наори
Ну ладно. твой клон исчез. Сари сделала финальную стадию сусано. Она нашла твоих клонов и тебя, но не знала кто из них кто и поэтому Наори подожгла всех Аматерасу. Когда огонь попал на клонов, они сразу же исчезли. наори поняла кто настоящий подожгла его так что бы он умер. а лицо осталось невридимым Вы все сгорели. Ты спросишь почему все сгорели? да потому что у меня статы больше.Извени, но мне пришлось прибегнуть к статам, так как ты хотел забрать глаза.
Ты проиграл
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
а ход уже был последовательно ты проиграл так как не можешь поменять ход, как я сказал раньше это был клон ты не увернулся от взрывной печати который я прикрепил тебе ты взорвался и был поврежден и лежал без сознания сгоревшим с пеной я вырвал твои глаза и поставил в хранилище. это не ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Я его усепл поймать, до того как он наложил печать, следи за последовательностью
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1666кобра, к стати ты поменял ход а последоватильно ты проиграл ты уже использовал изанами это был ход потом ты сходил сразу же после свонго хода я забрал твои глазки себе.

1666кобра, к стати ты поменял ход а последоватильно ты проиграл ты уже использовал изанами это был ход потом ты сходил сразу же после с воего хода я забрал твои глазки себе.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
1666кобра
10:43, 29.12.2013
sasuke456 (29.12.2013, 10:22) писал:это был клон забыл у меня клоны, может Наори а не сари
твой ход

Ты сам пропустил ход. Что бы было все честно, я позову другого судью
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1666кобра, пропускать ход нельзя я просто не увидел что ты сделал ход.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Тут какая-то помойка . Всё во флуде и в разборках .
Бой аннулирован .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.