Форум Jut.su

Опробую нового перса

2013-12-28T16:38:37+04:00 2014-05-03T13:29:21+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место Поляна на которой есть камни за которыми можно укрыться )
Расстояние между нами 25 метров
Я за Ракито
P.S
Ракито пришёл на полянку в его глазу был шаринган он достал Косу и приготовился к Бою.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ну кто-нибудь!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Рас не кто не хочет, то я
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Чтож попытка не пытка сомневаюсь что против ВМШ устою.
Чтож Ракито бросил дымовую под себя и в дыму создал клона,клон выбежал из дымовой завесы и ты увидел в его руке чидори.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сари сделала 2 клона. Один клон исчез. Сари кинула в тебя странный Фума-сюрикен
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
В меня или в моего клона просто я сидел в дыму.
Клон отпрыгнул на 15 метров от того места куда летел фума сюрикен. Клон наконец добежал до тебя и ударил чидори в сердце.
Когда дым рассеялся я использовал мгновенную поступь и убил твоего клона клон не мог меня заметить так как ты не активировал ВМШ
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Когда Фума сюрикен пролетел мимо. он превратился в меня и в вас полетели чидори сенбон, вы ни чего не успели сделать. Сари активировала Шаринган
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Чидори сенбоны летят токо в одну сторону выбирай в кого они полетели в меня или в клона.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сенбонов много, а вы не в противоположных сторонах. Всех задело
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вне:Как это я был сзади в дыму,он был впереди уже около тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фума сюрикен пролетел мимо вас обоих. вы же все увернулись
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вне: лады клон исчез я ранен.
Я использовал мгновенную поступь и окозался за твоей спиной в мгновение ока(ВМШ не было активировано)И разрезал тебя на пополам косой.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это был клон. Сари активировала ВМШ. Прыгнула вверх. Клон. который пускал в вас сенбоны сделал в тебя огненное уничтожение
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Как только я заметил что ты прыгнул вверх использовал мгновенную поступь и оказался сзади второго клона разрезал его. Потом я достал арбалет и стрельнул в тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сари. просто отбила мечем стрелу и сделала в тебя Шаровую молнию
.
Потом сделала в небо огненное уничтожение
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я увидел как Сари отбила стрелу и сразу же отпрыгнул влево на 15 метров. Когда ты пустила в меня шаровую молнию я отпрыгнул ещё на 15 метров влево. И когда ты Использовала Огненное уничтожение я использовал пушку пламени в тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А вот и нет, пушка пламени в режиме санина, а ты не в режиме. Начали появляться тучи. Сари сделала Клыки молнии
тебя прибило молнией
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
В тот момент когда начали появляться тучи я использовал мгновенную поступь и оказался за твоей спиной и в тот момент использовал облако пепла
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты оказался за спиной. Сари ударила тебя в живот ногой и продолжила. Я быстрее мгновенной поступи Тебя убило от молний
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ты ударил клыком грома в ту точку где я был пока не переместился тебе за спину и ты ен смогла меня ударить так как была занята техникой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.