Место Поляна на которой есть камни за которыми можно укрыться ) Расстояние между нами 25 метров Я за Ракито P.S Ракито пришёл на полянку в его глазу был шаринган он достал Косу и приготовился к Бою.
Чтож попытка не пытка сомневаюсь что против ВМШ устою. Чтож Ракито бросил дымовую под себя и в дыму создал клона,клон выбежал из дымовой завесы и ты увидел в его руке чидори.
В меня или в моего клона просто я сидел в дыму. Клон отпрыгнул на 15 метров от того места куда летел фума сюрикен. Клон наконец добежал до тебя и ударил чидори в сердце. Когда дым рассеялся я использовал мгновенную поступь и убил твоего клона клон не мог меня заметить так как ты не активировал ВМШ
Вне: лады клон исчез я ранен. Я использовал мгновенную поступь и окозался за твоей спиной в мгновение ока(ВМШ не было активировано)И разрезал тебя на пополам косой.
Как только я заметил что ты прыгнул вверх использовал мгновенную поступь и оказался сзади второго клона разрезал его. Потом я достал арбалет и стрельнул в тебя.
Я увидел как Сари отбила стрелу и сразу же отпрыгнул влево на 15 метров. Когда ты пустила в меня шаровую молнию я отпрыгнул ещё на 15 метров влево. И когда ты Использовала Огненное уничтожение я использовал пушку пламени в тебя.