Вау... Какие люди! Достал катану, активировав Режим бесконечных древесных клонов и все семь врат чакры. На такой большой скорости семи врат я отбежал от тебя на некоторое расстояние вбок. Кинул три сюрикена на леске прямо в тебя, слева от тебя и справа. Концы лески связал, мгновенно положил на траву, накрыл взрывной печатью и совершил резкий выпад катаной в твою сторону(хотя ты далеко от меня). Ты увидела, что из моего рукава прямо на печать упал и воткнулся. Катана выскользнула из рук и полетела в тебя. К ней была привязана связка взрывных печатей.
Как только ты активировал врата и отпрыгнул у клонов и Сари в глазах появился
Сари прыгнула вверх. клоны -всторны. Сари сложила печати, как и клоны. и выпустила огромное количество пламени. огненное уничтожение Клоны тоже изрыгнули пламя
Создал 300 древесных клонов. 150 клонов использовали огненное уничтожение, полностью поглотив твое пламя и направив в тебя. И кстати, если твои клоны прыгнули в стороны, то их убило сюрикенами кинутыми мной в прошлый ход. Думаю ты этого не отрицаешь? 147 клонов использовали пришествие мира цветущих деревьев , что заставит тебя уснуть навсегда. 3 клона копят чакру для режима сеннина. Я активировал Хирайшин(5 ед на 5 печатей) и начал орудовать катаной. Еще я вдруг вспомнил, что под тобой моя катана с печатями... Что же-она сломалась. Лески сюрикенов сгорели. Я правильно(по правилам арены) сделал ход?
Ок Клоны, копящие мне сен-чакру вводят меня в режим санина. Все клоны соответственно тоже в режиме санина. Создал 300 клонов. 150 клонов использовали покров чакры и стали вокруг меня плотной стеной в три ряда. Еще 149 клонов использовали Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса. Деревья окружили тебя со всех сторон и начали рвать твое сусаноо ветвями. (Клоны новые) Прошлые триста клонов(у 297 клонов осталось 5 ед чакры, у 3 клонов 10) просто стоят и охраняют меня от тайдзюцу. 1 новый клон копит мне чакру.