У ТВОЕГО ПЕРСА НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ ЕСТЬ ТОЛЬКА ВОДЕНАЯ ЗАМЕНА И Техника скрытия в воде(ну тут название говорит всё но я должен сказать что чакра берётся лишь за слияние но сидеть в воде я могу сколько хочу не занимая чакры)|-3 ед| ОНА ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЛУЖУ А НЕ ЧЕЛОВЕКА ВОДУ ТЫ МЕРТВА
Цитата:Придуманные Техники: 11- Режим воды-я могу переходит во все три состояния воды моментально: Состояние воды-я выгляжу как человек но при уроне мне нечего не будет меня можно убить лишь гендзюцу или техникой стихии огня а так я неуязвим; Состояние льда-в этом состоянии я покрываюсь льдом и пробить можно лишь техникой стихии огня и молнии так же гендзюцу; Состояние пара-в этом состоянии у меня нет ног они превратились в пар благодаря этому я могу передвигаться со скоростью режима отшельника и можно победить меня лишь техникой стихии ветра и огня и гендзюцу; За активацию этого режима -5 ед; 12-Потом ещё добавлю;
У ТВОЕГО ПЕРСА НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ ЕСТЬ ТОЛЬКА ВОДЕНАЯ ЗАМЕНА И Техника скрытия в воде(ну тут название говорит всё но я должен сказать что чакра берётся лишь за слияние но сидеть в воде я могу сколько хочу не занимая чакры)|-3 ед| ОНА ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЛУЖУ А НЕ ЧЕЛОВЕКА ВОДУ ТЫ МЕРТВА ИЗ Я ПРОСТО НЕ НАШОЛ В ДОБАВОК Я УРОКИ ДЕЛАЮ
DBZ (30.01.2013, 19:22) писал:я не уварачивалось твой удар ничего мне не сделал проткнула мечем живот твоему клону
НАЧЕНАЕМ С ЭТОГО МАМЕНТА МОЙ КЛОН РАСТВОРЯЕТЬСЯ ТА НЕ УБИЛА ЕГО
Я ТУТ УЗНАЛ ВОДА ПРОВОДЕТ ТОК И ДЛЯ ТЕБЯ ЗТО СМЕРТЕЛЬНО КЛОН ДЕЛАЕТ 5)молниеносный удар(хлопком рук пользователь вызывает скресную атаку двух потоков молнии которые летят во врага) Я 3)смертоносное комбо(одна рука покрывается слоем воды другая слоем молнии и при совместном прикосновении к врагу через его тело проходит разряд в 1000 вольт смертельно)