Форум Jut.su

бойййййййй я жду васссс

2013-01-30T18:42:13+04:00 2014-12-31T20:04:14+03:00
Чунин
0
Активный участник
ОТПРЫГНУЛ ОКТЕВИРОВАЛ СЕРИНГАН
DBZ
Чунин
0
Активный участник
клон?
Чунин
0
Активный участник
ДА КЛОН
DBZ
Чунин
0
Активный участник
стою ржу с твоего клона
Чунин
0
Активный участник
Я САМ РЖУ
КЛОН ПЕРИМИСТИЛСЯ В ЗАД УДАР КУНАУМ
В ШЕЮ
ОДИН ХОД ХТОБЫ УВЕРНУТЬСЯ
DBZ
Чунин
0
Активный участник
я не уварачивалось твой удар ничего мне не сделал проткнула мечем живот твоему клону
Чунин
0
Активный участник
НЕТ МОЙ КЛОН ПЕРЕМИСТИЛСЯ ТЫ НЕЗАМЕТИЛА БЕС ШЕРИНГАНА МЕЧЬ НАДО ДОСТАТЬ ЗАТО ВРЕМЯ ПОКА ДОСТАНЕШ МОЙ КЛОН В ТЕБЕ 100 ДЫРОК ЗДЕЛАЕТ С РАЗНЫХ СТОРОН
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ты баран мне хоть всю опдырявить ты бешь кокбуто в водумне никокого урона

я меч я достала -_- и об етом не обизательно писать
Чунин
0
Активный участник
ТЫ НЕУСПЕШ УДАРИТЬ И ЧАКРУ СКАНЦЕНТРИРОВАТЬ
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ну значить не успела мне все равно ты тратишь сила а я нет мне твои удары не почем -_-
Чунин
0
Активный участник
ПОЧЕМУ Я УБИЛ ТЕБЯ
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ты баран или тугодум????
ещо раз повторяю твои Тайдзюцу и ниндзюцу меня не убью (только Техники огня)
все остольные как в воду бьют Состояние воды
Чунин
0
Активный участник
У ТВОЕГО ПЕРСА НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ ЕСТЬ ТОЛЬКА ВОДЕНАЯ ЗАМЕНА И Техника скрытия в воде(ну тут название говорит всё но я должен сказать что чакра берётся лишь за слияние но сидеть в воде я могу сколько хочу не занимая чакры)|-3 ед|
ОНА ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЛУЖУ А НЕ ЧЕЛОВЕКА ВОДУ ТЫ МЕРТВА
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ПРЕДУРОК ПОСМОТРИ ВНЕМАТЕЛЬНО!

Цитата:Придуманные Техники:
11- Режим воды-я могу переходит во все три состояния воды моментально:
Состояние воды-я выгляжу как человек но при уроне мне нечего не будет меня можно убить лишь гендзюцу или техникой стихии огня а так я неуязвим;
Состояние льда-в этом состоянии я покрываюсь льдом и пробить можно лишь техникой стихии огня и молнии так же гендзюцу;
Состояние пара-в этом состоянии у меня нет ног они превратились в пар благодаря этому я могу передвигаться со скоростью режима отшельника и можно победить меня лишь техникой стихии ветра и огня и гендзюцу;
За активацию этого режима -5 ед;
12-Потом ещё добавлю;

ЗАДОБАЛ УЖЕ ТЫ ПРОИГРАЛ СДЕСЬ
Чунин
0
Активный участник
У ТВОЕГО ПЕРСА НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ ЕСТЬ ТОЛЬКА ВОДЕНАЯ ЗАМЕНА И Техника скрытия в воде(ну тут название говорит всё но я должен сказать что чакра берётся лишь за слияние но сидеть в воде я могу сколько хочу не занимая чакры)|-3 ед|
ОНА ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЛУЖУ А НЕ ЧЕЛОВЕКА ВОДУ ТЫ МЕРТВА ИЗ Я ПРОСТО НЕ НАШОЛ В ДОБАВОК Я УРОКИ ДЕЛАЮ
DBZ (30.01.2013, 19:22) писал:я не уварачивалось твой удар ничего мне не сделал проткнула мечем живот твоему клону

НАЧЕНАЕМ С ЭТОГО МАМЕНТА
МОЙ КЛОН РАСТВОРЯЕТЬСЯ ТА НЕ УБИЛА ЕГО
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ДА МНЕ СРАТЬ С КОКОГО ТЫ МОМЕНТА НАЧНЕШЬ МНЕ СРАТЬ НА ТВОИ АТАКИ ТЫ ПОПРОСТУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ МНЕ ББ ТЫ ПРОИГРАЛ
Чунин
0
Активный участник
НЕ ТАК БЫСТРО ТВОЙ ХОД
DBZ
Чунин
0
Активный участник
фууууууууууууууууууууууууууух
я пропускаю все ходы так как твои ходы мне ничего не сделаю
стаю
Чунин
0
Активный участник
Я ТУТ УЗНАЛ ВОДА ПРОВОДЕТ ТОК И ДЛЯ ТЕБЯ ЗТО СМЕРТЕЛЬНО КЛОН ДЕЛАЕТ 5)молниеносный удар(хлопком рук пользователь вызывает скресную атаку двух потоков молнии которые летят во врага) Я 3)смертоносное комбо(одна рука покрывается слоем воды другая слоем молнии и при совместном прикосновении к врагу через его тело проходит разряд в 1000 вольт смертельно)
Чунин
0
Активный участник
id172001870, хахха ты тупанул, я же в анкете писал что только гендзюцу и техникой стихии огня а молния не подействует)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.