Форум Jut.su

Pakemon

2013-12-27T19:35:41+04:00 2013-12-29T10:47:35+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Кабуто,лес,между нами 60 метров,всего 1000
Каге
+ 35
Общительный
Анбу
+ 8
Активный участник
Едо тенсей:3 райкаге,Итачи! Кабуто отбигает назад,копя чакру,райкаге включил грозовой доспех и направляется к тебе! Итачи включил шаринган,мш
Каге
+ 35
Общительный
Я уже со своим шаринганом стоял не смотря противникам в глаза сделал 3 глиняных клона сам отскочил назад и начал складывать печати
Анбу
+ 8
Активный участник
Райкаге с быстрой скоростью направился к твоим клонам и уничтожил их адским разрезом!(Элемент молния,доспех+)
Итачи подощёл к райкаге копя чакру в глазу! Кабуто скрылся от тебя(не смотрит в глаза)!
Каге
+ 35
Общительный
Я закончил складывать печати и использовал технику Духовная трансформация после этого я нашел самого кубуто и пробрался в его тело и заставил его отменить Эдо Тенсей а затем убил его. + я нашел кабуто с помощью шарингана
Анбу
+ 8
Активный участник
Быстро бы ты меня не нашёл,то что у тебя есть шаринган,тебе это много не даст!
Каге
+ 35
Общительный
uchiha-tobi, после того как я использовал технику духовной трансформации моя скорость становится в разы больше так что я нашел тебя отменил Эдо тенсей а потом убил.
Анбу
+ 8
Активный участник
Ты не можешь управлять моими действиями! Ты же не Яманака,твою душу не видно(шаринган не действует)
Каге
+ 35
Общительный
uchiha-tobi, да ты точно аниме не смотрел ты видел когда Кото Дан использовал эту технику он за 1 секунду проходил 1 километр и еще Цунаде была жива и он влез в ее тело все с тобой понятно ты не знаешь как эта техника действует.
Анбу
+ 8
Активный участник
Он спас её,так как его душа имеет физическое свойство,и он в подсознании с ней разговаривал! Прочитай описание техники!
Каге
+ 273
Общительный
Отменить Эдо тенсей ты не мог, так как твой персонаж не знает печатей, но ты в его теле.
Продолжайте.
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо Его ход так как я вселился в его тело я могу легко убить тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.