Как говорил я, а я не чё не говорил Да начнется битва Увернулся прыгнув влево на 5 метров (растояние 20 метров) на лету снял свою повязку потом когда приземлился Активировал Мангекё Шаринган
Какаши увидел что он сложил печать и быстро отпрыгнул на 30 метров назад в воздухе кинул перед тобой один странный кунай он закрыл свой правый глаз и ждал твоего хода
[size=4]Как только какаши начал двигаться, Тонди улыбнулся и сказал - -- Что испугался ? После чего достал щит и прикрылся им отпрыгивая назад на 5-10 метров.
какаши создал 2 клонов (все мы взяли по кунаю) они все кинули под себя по дымовому шарику и когда дым развеялся там был только один клон или оригинал не знаешь
Как только я заметил руку ( из-за моей скорости это было моментально ) я резко взмахнул крыльями и взлетел, рука не успела дотронуться до меня. Я взлетел и собрался что- то сделать.
но перед этим мой клон посмотрел тебе в глаза и ты попал в Тсукиеми и ты не сложил печать так как ты в гендзюцу (я ранее посмотрел на тебя) взрывной печать работает на определенной дистанции а я мог от тебя находится на 100метров