Форум Jut.su

Бой для тех кто меня недооценивает. [Максимум спокойствия]

2013-01-30T14:43:19+04:00 2013-02-02T23:05:48+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
Я Нара Шикамара
Tae
Чунин
0
Участник
Максимум спокойствия это самоубийство
Чунин
0
Участник
id136649429, простите но вас это не касается
Чунин
0
Активный участник
Издеваешься???Ну лан....сам рвёшься на смерть..Снимаю маску там моим коварные глаза.
Кинул 3 куная.
Чунин
0
Участник
Сделал замену появился за спиной и кинул вам под ноги кунай
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, Угадал полёт движения куная.Использовал oruneedo Raitoningu-техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. И убил тебя.

Для тебя объясню (Глаз способен угадывать полёт движенья.)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
id168242255, завали его.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Он готов от этой техники не увернутся не имея огромную скорость ,или способность глаз.
Чунин
0
Участник
К сожалению вы ни чего не сделали вы обездвижены....вы должны были сделать замену а вместо этого стали атаковать я воткнул кунай в вашу тень и вы в ловушке и вам не уйти таким способом попался Хидан но вы смертны и я делаю
Каге Кубишибари но дзюцу( "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику. Простите но вы проиграли
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
id168242255, я с тобой согласен. Его любой идиот вздрюкнет. Он ошибся адресом, когда напал на тебя.
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, Размечтался тень действует только на близком расстоянии.=) Ты не указал расстояние.Смог угадать следующее действе.Ты труп.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Максимум спокойствия, это делается медленно. Так что он тебя выйграет. Ещё не вечер.
Чунин
0
Участник
id168242255, Максимальное действие тени 20 метров а мы были близко потому что ваши молний действуют на таком же расстояний и тем более для моего куная не нужно расстояние мне всего лишь надо попасть им возле противника и вы попались и я сделал удушение хотите верьте хотите нет но вы проиграли

Если бы вы всделаи замену вы бы были живы
Чунин
0
Активный участник
Это делается медленно.а выпуск молнии надо было время.Молния ударила мнгновенно,точнее Кнуты молний

Максимум спокойствия, Ты выбрал неправильного соперника.
Чунин
0
Участник
id168242255, да вы правы тень медленна но кунай попал в вашу тень а вы даже не сделали замену,кунай держал вашу тень тем самым обездвижев вас и я убил вас

Давай те не спорить а ждать судей
Чунин
0
Активный участник
Кунай ты втыкал позже.А не до этого.
Чунин
0
Участник
Максимум спокойствия (30.01.2013, 14:54) писал:Сделал замену появился за спиной и кинул вам под ноги кунай

мои первый ход и кунай я кинул под ноги он воткнулся в вашу тень
Чунин
0
Активный участник
Всёровно ты не сможешь задушить,так как я сопротивляюсь.
Чунин
0
Участник
id168242255 (30.01.2013, 14:57) писал:Максимум спокойствия, Угадал полёт движения куная.Использовал oruneedo Raitoningu-техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. И убил тебя.

Для тебя объясню (Глаз способен угадывать полёт движенья.)

Вы даже не стали ни чего делать а сразу атаковать начали и попались тем самым я остановил ваш ход и убил вас

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.