Кабуто как всегда облизывал языком свои губы. Он знал, что против его сражаются Учихи, шутки с ним плохи. Кабуто не стал ждать атак противника, а сразу же надел капюшон.
Через несколько секунд, плащ упал на землю и из плаща вылезли змеи, которые расползлись по всей пещере. В одной из змей находиться Кабуто и копит чакру.
Закрыв глаза, Ичимару начал насмехаться над противников. Всё так же с закрытыми глазами он сказал: - Ты думаешь, мои глаза тебя не видят?! И говоря последние слова, он открыл глаза в которых сверкал шаринган. Он смотрел точно на ту змею, в которой находился его противник и смеялся.
Змеи продолжали ползать по всей пещере, меня свое местоположение каждую секунду. Кабуто продолжал копить чакру. P.s. Чакра между змеями разбалансирована ровно, и Саске не может вычислить где находится Кабуто.
Кабуто координально изменился и вылез из своей змеи, но Ичимару все еще не видит его. Далее змеи поползли на противника, приняв огромный размер атаковали в лобовую Ичимару (их пять). В это время, Кабуто что то сделал. (думаю ты догадываешься что это)
Кабуто подумал про себя *Хм...Интересно, что же будет дальше. Ладно, пора действовать* И так, в прошлом ходу Кабуто применил Эдо Тенсей и призвал два гроба.
Тот кто был в первом, скрылся, а тот кто во втором пошел вместе с Кабуто в сторону Ичимару.
Ichimaru использовал технику массового поражения, пещера по манге была не очень большой, а значит, пещера полностью покрыта огнем. Donald_Dack проиграл.