Форум Jut.su

бой...

2013-12-26T14:05:57+04:00 2013-12-27T06:36:09+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Кладбище гор

Расстояние: 20 метров
Я за Саске
Саннин
+ 23
Активный участник
Не кто не хочет?
Анбу
Активный участник
Итачи прибыл.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ок... Саске увидев своего старшего брата сразу активировал Ш, ВМШ ( не смотрю в глаза весь бой). После он медленно доставал Кусанаги
Анбу
Активный участник
Итачи акт Ш затем Мш

Коплю чакру [подготовка к технике]
Саннин
+ 23
Активный участник
Саске исчез с твоего поле зрения...
Анбу
Активный участник
гаара песка, создаю клона он стоит рядом наблюдая опасности, я продолжаю копить чакру [подготовка к технике]
Саннин
+ 23
Активный участник
Вдруг сверху тебя Появился Я и отрезал тебе голову кусанаги.
гаара песка (26.12.2013, 18:12) писал:Саске исчез с твоего поле зрения...

Использовал скорость ВМШ
Ты не сможешь нечего сделать:
1. Ты был занят техникой.
2. Твой клон наблюдал лишь по прямой линии, так что он не мог меня видеть, так как я атаковал сверху тебя
Признаешь поражение?

гаара песка (26.12.2013, 20:16) писал:1. Ты был занят техникой.

Подготовкой и + копил чакру
Анбу
Активный участник
гаара песка, пфффф...то что ты владеешь ВМШ не означает что у тебя скорость ВМШ это первое.
Два а я писал что он смотрит по примой? наблюдает опасности а значит со всех сторон,исключение подземлей тогда бы клон не заметил.Три подпрыгнуть очень высоко у тебя бы не получилось а значит примерно ты прыгал с дерева так и так звук падения был бы слышан,и клон и по слуху и по всем параметрам нашел тебя,судью звать?
Саннин
+ 23
Активный участник
sanzhar.urazov (27.12.2013, 05:22) писал:.то что ты владеешь ВМШ не означает что у тебя скорость ВМШ это первое.

Означает, Мадара в манге сам сказал что Саске очень быстро двигается благодаря скорости ВМШ.
sanzhar.urazov (27.12.2013, 05:22) писал:Три подпрыгнуть очень высоко у тебя бы не получилось а значит примерно ты прыгал с дерева так и так звук падения был бы слышан,и клон и по слуху и по всем параметрам нашел тебя

Он бы не успел среагировать, ибо я прыгал в тебя а клон лишь бы повернулся в это время.
гаара песка (26.12.2013, 20:18) писал:Подготовкой и + копил чакру

Ты не ожидал этого
sanzhar.urazov (27.12.2013, 05:22) писал:со всех сторон

Только не сверху

sanzhar.urazov (27.12.2013, 05:22) писал:подпрыгнуть очень высоко у тебя бы не получилось

Это была скорость ВМШ...

А также ты не написал что не смотришь в глаза и попал в тцукиёми+ я отрезал тебе голову.
Если не согласен зови судью
Анбу
Активный участник
гаара песка, ахах,раз ты не смотришь весь бой в мои глаза то как я попаду в гендзюцу ,тормз ты,зову судью
Саннин
+ 23
Активный участник
sanzhar.urazov, Я написал что не смотрю в глаза чтобы не попасть в твои гендзюцу
Саннин
+ 38
Активный участник
гаара песка, раз ты не смотришь ему в глаза, то как ты его в гензутцу загонишь?
sanzhar.urazov, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.