Кунаи полетели в меня. когда они долетели до меня. они взорвались дымом. мои кунаи были с дымовухой. Я что то сделал в дыму. Дым рассеялся, а Наори уже не было
Пэйн оказался на одной из веток деревьев запуская в небо маленький шар. После я использовал Чибаку Тенсей и тебя (как ни как ты всё равно притягиваешься) начало притягивать к этому шару. После Тендо призвал Тело Шурадо( призыв - 3ед.) и мы ждали твоих действий
1666кобра (27.12.2013, 07:15) писал:Для чибаку нужно копить чакру 3 хода. а ты копил 1 ход.
Это разве есть в правилах? Я исчез с поле зрения. После Шурадо атаковала Наори ракетами, а Тендо оказался взади Наори и проткнул её оружием Пейна( забыл как называется)
Ладно. Извеини. ты создал чибаку. но ты не можешь призывать https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html Оружие-Коукушин. Наори Начала притягиваться, она начала быстро по земельным осколком прыгать к чибаку. Создала 2 клонов, и успев. пока Чибаку не накопила много земли, Наори создала одама расенган с клонами и разрушила все. иты же умираешь от расенгана. который убил тебя клон. которого я создал в дыму.
1666кобра (27.12.2013, 07:25) писал: и ты же умираешь от расенгана. который убил тебя клон. которого я создал в дыму.
Я сидел на ветве а клон был внизу верно? если так то я уклонился с помощью скорости ринненгана. После
1666кобра (27.12.2013, 07:25) писал:Создала 2 клонов, и успев. пока Чибаку не накопила много земли, Наори создала одама расенган с клонами и разрушила все
Этого не хватит..
1666кобра (27.12.2013, 07:25) писал: ты создал чибаку. но ты не можешь призывать
гаара песка, Я не говорил что клоны внизу. клон тогда просто исчез. он мог быть и на дереве Я знаю что мало, поэтому после одама расенгана те 2 клона исчезли, а так как ты уклонился, чибаку рассеялась. Наори приземлилась. Клон продолжал атаковать тебя. И ты вообще не можешь призывать, читай правила исключения каноных
Если я играю за определённое тело например Тендо, то я могу призывать другие тела пэйнов. На 1 призыв тратится 3 ед. Чакры. Там это написано. Когда клон атаковал меня я взял его за правую руку и нанёс удар по его животу кокушином, и он рассеялся. После я использовал Баншо Тенин на тебя и на дерево. Ты ударился об дерево и потерял сознание. После я кинул в тебя кокушин и убил+Шурадо добило тебя ракетами
Ладно. Призвал ракетометчика. Когда ты сделал башено тенин. Наори уперлась ногами в дерева и не пострадара. Она оттолкнулась и ракеты разнесли дерево. Наори сделала еще 2 клона. те разбежались. Фу кинула в ракетометчика 2 взрывных куная