Форум Jut.su

Еще бой

2013-12-26T12:44:01+04:00 2013-12-27T21:41:22+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори
Расстояние: 50 метров
Местность, не густой лес.
Я не буду использовать МШ
Саннин
+ 31
Активный участник
Райкаге Эй прибыл!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это будет быстрый бой, причем не в мою пользу
активирую Шаринган 3 томэо. Создаю 3 клонов. все разбегаются.
Саннин
+ 31
Активный участник
В долю секунды с Райкаге слетела его накидка и он покрылся чакрой молнии(это все произошло во время того когда ты сделал клонов)

Он сложил руки и стал ждать действий противника, при этом не смотря не кому в глаза!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я хотел интересный бой
Клоны убежали и спрятались в лесу. Наори. а возможно и не она, побежала на тебя с расенганом в руке
Саннин
+ 31
Активный участник
Использовав свою скорость Райкаге вмиг исчез из твоего поля зрения, и вдруг появился у тебя за спиной и ударил локтем тебя(или твоего клона).

После увидев что ни тебя ни твоих клонов нет Райкаге начал быстро перемещаться(так как его скорость велика, то вы его не видите) держа что то в руке.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты появился и ударил. клона. второй клон ударил тебя расенганом
Саннин
+ 31
Активный участник
1666кобра, Ну вообщето я ударил того клона который бежал на меня-_-
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну, я так и понял
Саннин
+ 31
Активный участник
1666кобра, Ну так в это время ни тебя ни клонов уже не было тем более смотри я появился сзади и ударил - 4 секунды а после тутдже исчез так как увидел что вас нет, так что на поле теперь некого нет!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну нас не было. потом мы появились
Саннин
+ 31
Активный участник
1666кобра, Ладно, так как скорость твоего перса не велика да и ему нужно время что бы создать расенган, то как только я почувствовал чьете присуцтвие я тут же исчез(с помощью скорости) после появился сзади того клона и ударил его. Я сжал руку и всю поляну окутал дым, а как только он расеялся то райкаге уже небыло, он наблюдал за вами из укрытия.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Инари в укрытии готовиться к атаке
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты писал что вы появились, а значит когда я исчез вы все еще были на поляне теперь вас 2 ты и клон, райкаге с помощью своей скорости появился рядом с одним из вас и ударил его локтем после снова исчез(вы даже не заметили).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это было предсказуемо,но не обратимо.
ilia13, победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.