Условие (2 условия)Условие1:Без Ш и РиннеганаУсловие2:Местность "Уничтоженная Коноха",Расстояние "15-20 метров",Погода:Ветренно,дождь
За когоЕшизуми Сенджу
Мой ход1 ходКинул в небо 40 мечей (Они улители далеко в небо они могут в любой момент попасть в тебя)2 ходПотом достал свою катану и побежал на тебя в беге коплю чакру
ХодЯ зделал двух клонов и Ани меня зашишяли ат катан кунаями а я зделал расенган и побежал с ним на тебя
Мой ход1 ходКогда ты сделал расенган я сделал великий порыв на тебя и ты улител и расенган не попал в меня.2 ходАктивировал джуин обе стадий и создал двух клонов (Я все еще коплю чакру)
Ход двух клонов1 ходОни оба зашли в джуин обе стадий и мы улители в небо.2 ход1 клон создал 15 клонов и каждые делали друг другу что то (Созданные клоны были в джуине)
Мой ход1 ходЯ кинул в тебя 1 расен-сюрикен.А за мной 15 клонов кинули в тебя расен-сюрикены.2 ходЯ коплю чакру
Ход 15 клонов1 ходОни снова делали расен-сюрикены но только 10 клонов делали2 ход3 клона сделали водяных драконов3 ходОстальные два клона сделали открытие врат чакры и побежали на тебя достав свои катаны.