Не стоит называть меня слабаком.....Я взял Мадару не из за его силы а только из за того что это мой любимый песронаж..Ты тут новенький ничего не знаешь..Не стоит пантоваться...Таких особо не приветсвуют
Вы попались на технику удушения.... Каге Кубишибари но дзюцу( "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику. Кунай были для отвлечения и мне удалось....если бы вы сделали замену другое дело.....а так вы мертвы.....
Ну ну...Сделал замену...Использовал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Ты никак не уклонишься и замену от пыльцы не сделаешь не убежать слишком большой радиус поражения..Подошёл достал кунай и отрезал голову...
id183044899, вы даже не успеете предвидеть потому что тем временем вы отвлеклись на кунай.......вы мертвы и я не стану продолжать..когда более сильные игроки аргументируют бои тогда может и продолжим
id183044899 (30.01.2013, 13:44) писал:Достал гунбай и катану отбил все кунаи
Нет вы не сделали замену сразу а когда попадаешь в тень уже ни чего не сделаешь
id183044899, Вы не сделали сразу замену ...........кунай вас отвлекли а за это время я вас схватил тенью......вы бы могли сделать замену а потом остальное но вы проиграли