Форум Jut.su

Я против Exbiter

2013-12-25T23:50:10+04:00 2014-01-04T12:35:53+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Орыча
Чунин
+ 1
Участник
Я за Какаши
Чунин
0
Участник
Exbiter_PRISON, Орочимару осмотрев своего противника достал кусанаги и несколько странных кунаев ( а именно 3 куная )
Чунин
+ 1
Участник
Chirik-man, Какаши увидев противника сразу достал кунай
Чунин
0
Участник
Exbiter_PRISON, Орочимару бросил в противника три странных куная, и достав что то ещё побежал на противнкика ( между нами 100 метров )
Чунин
+ 1
Участник
Какаши кинул взрыв. кунаи в твои,при этом не смотря на них.....
А затем он активировал шаринган и скрылся(держа при себе ещё 1 кунай).....
Чунин
0
Участник
Exbiter_PRISON, Скрылся? Где? Не где скрываться? Орочимару прекрассно видит противника. Кунаи оказались дымовые и они закрыли противнику вид на Орочимару. Орочимару что то делает
Чунин
+ 1
Участник
Какаши тоже кое-что сделал кинув до этого под себя дым. шашку
Чунин
0
Участник
Exbiter_PRISON, Откуда то в дым где был Какаши полетел Фуума-сюрикен
Чунин
+ 1
Участник
Какаши просто отошёл на безопасное расстояние....
И вдруг из под земли тебя обхватывают собачки...
Пока в тебя летит 1 взрыв. кунай,фума сюрикен,и 3 куная...
Чунин
0
Участник
Exbiter_PRISON, Орочимару просто использовал

И слившись с землёй ему собаки урона не нанесли
И тут когда дым уже рассеялся Какаши заметил что кусанаги в руках Орочимару уже нет и задумался где же оно. И тут прямо ему в голову сзади воткнулось кусанаги.
Объясню: тот фуума сюрикен был кусанаги на которой использовали технику превращения. А Орочимару может спокойно ей контролировать. Таким образом когда сюрикен пролител мимо Какаши сюрикен просто превртился в меч и Орочимару направил его в голову Какаши. Отреагировать времени не было. А ширинган не заметит, сзади его слепая точка
Чунин
+ 1
Участник
Замена...
Но меня по прежнему нигде не видно.....что-то делаю
Чунин
0
Участник
Chirik-man (26.12.2013, 00:21) писал:Exbiter_PRISON, Орочимару просто использовал

И слившись с землёй ему собаки урона не нанесли
И тут когда дым уже рассеялся Какаши заметил что кусанаги в руках Орочимару уже нет и задумался где же оно. И тут прямо ему в голову сзади воткнулось кусанаги.
Объясню: тот фуума сюрикен был кусанаги на которой использовали технику превращения. А Орочимару может спокойно ей контролировать. Таким образом когда сюрикен пролител мимо Какаши сюрикен просто превртился в меч и Орочимару направил его в голову Какаши. Отреагировать времени не было. А ширинган не заметит, сзади его слепая точка

Прочитай по внимательнее подраздел "Объясню" а именно слова "отреагировать времени не было"
Чунин
+ 1
Участник
Ну ладно...
я проиграл..
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Chirik-man, Победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.