Форум Jut.su

Radli Uchiha против id104048070

2013-12-25T19:12:26+04:00 2013-12-28T09:14:34+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Местность: поле
Расстояние: 50 метров

Я за Сенджу Изайю
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за Утакату
Я сделал 5 клонов они начали меня защищать а я слежу за тобой и коплю чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
id104048070, может быть, я сначала сделаю ход? Ну как хочешь, пусть первым ходом будет твой
Увидев противника, Изайе даже не хотелось тратить чакру. Он прекрасно помнил как Кисаме обучил его лучшей технике захвата Джинчуурики. Достав меч, он стремительно побежал на противника, плевать что его окружают клоны

Ок, бой на анкетах. Вот моя
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я коплю чакру а каждый клон кидает у тебя 20 кунаев. Потом один клон бежит на тебя и бьет по лицу. А другие клоны внимательно смотрят на тебя и достают по 5 сенбонов
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя активировал Шаринган и высоко подпрыгнул (настолько, что увернулся от всех кунаев)

При приближении первого клона, он просто ударил его катаной, после чего тот лопнул. На расстоянии 10 метров, Изайя просто остановился
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я коплю чакру и освобождаю один хвост шести хвостого
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя сузился от боли. Из его спины начали выходить странные, нитеобразные существа с масками. За долю секунду, из Изайи вышло 4 сердца (существа)

Одно из них- маска с голубой полосой вокруг глаз пошло на противника. Существо быстро "толстеет"
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Мои клоны побежали на это странное существо а я делаю Hiruma
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя коснулся земли. Моментально под клонами появились нити которые их поймали, сжали и лопнули

Сердце (которое приближается) было сердцем воды, после большого вздоха Изайи, из него вышла "Танцующая акулья тюрьма". После этого, сердце вошло в Изайю (теперь тюрьмой контролирует он, а не сердце)
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя одел респиратор и внимательно смотрит за противником

Жду хода
Саннин
+ 20
Активный участник
Противник не отвечал больше 24-ёх часов, хотя я ему неоднократно писал в лс. Так как он проиграл, я забираю трубку Утакаты
Саннин
+ 38
Активный участник
Radli Uchiha,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.