itachi00_01, Подбежав к противнику Изуна Атаковал банкаем , словам его оружие. Изуна отойдя назад Изуна откусил себе губу познав боль. Выйдя из Гендзюцу соперника , Изуна заметил что он всё это время был в илюзие. После чего не смотрит на глаза сопернику.
Изуна - Учиха, скажу, что оружие ты моё не мог сломать. Скорость, мощость и сила удара зовисит от тебя. А твои статы тайджутсу слабее намного меня. И такие определения как : Скорость Удара : 1 000 Мощность Удара : 1 000 Прочность Защиты : 4 000 Прочность Выносливости : 4 000 Шанс Смерти Врага : 150 Точность Удара : 1 000 у нас не введенны. Следовательно, они ничего не значат в бою.
Далее, Изуне показалось, что его ввели в иллюзию)). Итачи поняв, что Изуна подумал об этом, рассмеялся во всё горло. Итачи: ты действительно думал, что ты в иллюзии? ты действительно расчитывал выйти из иллюзии с помощью боли? наша с тобой разница в силе генджутсу настолько велика, что ты даже причинив себе боль, не вышел бы из неё. Но пожалуй я тебе покажу нечто больше чем иллюзия.
С этими словами, Итачи актевировал Мангекю шаринган .
Итачи: я заметил, что ты не смотришь мне в глаза, а значит ты не сможешь успевать защищаться, ну чтоже..
Итачи сжав крепко катану, на всей скорости ринул на противника (примерное время 1-2 секунды по статам). И сразу же наносит удар катаной.
itachi00_01, Ты не указал в какое гендзюцу я попал. А это значит что я попал в обычное гендзюцу шарингана что и значит спомошью боли я смог себя выпустить. Статы показывают сколько у тебя способность к той иной технике. А это значит что я смог попасть без затруднения в твоё гендзюцу. Это 1. Я смотрел на твоё туловище и не знал что у тебя изменилось в глазах. Но заметив что твоё тело резко исчезло из виду моего ведения. В моих глазах замедлилось твоё передвижение
буквально как он появился с зади и Изуна блокировал Атаку спомошью Кунаев.
itachi00_01, Я сказал что-бы не попасть в гендзюцу как в прошлый раз. Цукиоми не вышло , потому что не смотрел в тебе глаза. А атака твоя была не бакавой что-бы ты смог бы использовать на мне Цукиоми. Изуна заметив что Итачи ослабил атаку катаной , Изуна ударил по Итачи Банкай.
После чего отпригнул назад на 10 метров.Активируя Мангекё Шаринган
Атака была лобовой, а не как ты сказал "баковой". Во время удара, ты блокировал атаку, а в правилах указанно, что если пользователь находится на таком расстоянии, то ему не отвертеться от иллюзии. Теперь понятно?
itachi00_01, Атака была для меня не не ожиданой. В правилах было указано что Итачи способен использовать Гендзюцу Мш с 1 метра но мы не стояли на 1 метре. Мы были друг к другу. И поэтому твоя атака Мангекё Не вышла. Итачи удивлёно посмотрев на то что его атака не вышла. И смотря на Изуну он заметил , что Изуна исчез куда-то. Изуна появился с зади проткнув тебя Банкаем.