Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса (вся поле в моих корней) Создал клон 1,и он бежит на тебя И сделал из корней сильный купол !
Когда ты начал складывать печати я скопировал твою технику Когда дерева начала высвобождатся а это очень мадленно вдруг я исчез с твоего поле зрения и вдруг я очучился заде тебя и проткнул кунаем в сердце я это делал со скоростью Шарингана и за это действие ты не успел сделать другие действия
это техника называется сотворение леса а по другим словам Рождение огромного леса ты не правильно назвал технику так что ты его не сделал ходи или здаешся
sasuke456,есть такая техника называется она Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan по русский Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса. Ты не можешь скопировать его технику,у тебя нет Мокутона
itachi_007, есть та есть но он назвал его не настоящие имя Рождение огромного леса а это озночает что он не сделал технику и ты тоже неправильно назвал технику я эту технику на своем старом персе использовал 100 раз я не правильно назвал технику и мне зашитали поражение
itachi_007, ты написал Рождение девственного леса а не Рождение древесного леса но неправильно же таких много не сложно запутатся я всю нарутопедию пересмотрел на это звание и результат 0%