Форум Jut.su

Кого похоронить?

2013-12-24T21:23:34+04:00 2014-02-04T20:50:28+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Погода:ясно,светит солнце.
Персонаж:Итачи Учиха.
Анбу
Активный участник
Ты фэйк Shinobi =) я с тобой сражусь.
Нагато или тобирама. с картинками...Выберай
Анбу
+ 4
Активный участник
мегя похорони!я буду нагато,ходи
Каге
+ 128
Общительный
kuanush2001, Тобирама.
Увидев Тобираму,Итачи активировал шаринган и начал медленно идти в его сторону,попутно доставая взрывные кунаи,а также начиная подготавливаться к какой-то технике.

Анбу
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой ( мои призывы тоже )
Ок. Тобирама быстро создал клона, складывает печати. внимательно смотрит за тобой.
К чему то готовится. перед этим вошел в лгб. клон держит бг кунаи.

Каге
+ 128
Общительный
Вдруг,Итачи активирует Мангекё шаринган и просает 4 взрывных куная в противников,продолжая готовиться к технике.
Анбу
Активный участник
Клон кинул в ответ кунаи. они взорвались не долетевшие до меня. тут тобирама уже сложил печати и рядом стояло три гроба.

1 гроб .

Минато ( уже акт лбг )

2 гроб.

Нагато. ( уже акт риненган )

3. гроб.

Майто гай ( уже 4 врата )

ходы!

1. Гай.

Он со своей огромной скоростью ударил тебя в подбородок ты подлетел! ( не мог бы увернутся. так как майто гай 3 по скорости шиноби + даже твой мш не уследит )

2. Тобирама

Тобирама

Видя что гай рванул. он кинул кунай бг в то место где ты взлетишь. он с помощью бг телепортировался над тобой, воткнул кунай, ты падаешь. ( не смог бы уклонится так как ЛБГ. даже мш не уследит. )

2. нагато.

В то время как над тобой только возвысился Тобирама. нагато подбежал под место твоео падения. ты упал на руку нагато. так как он использовал небесное притягивание обьектов.( ты не смог бы уйти из под руки с притяжением не поспоришь, да и с гравитацией ) он забрал твою душу)

1 гроб я не призывал. отпечатка!

призывал только гая и нагато
Семпай
Феноменал
[вещи]
kuanush2001,Гая призвать нельзя (призыва не было)
Призвал Лишь Нагато...Продолжайте
Каге
+ 128
Общительный
Видя,как Тобирама переместился бог знает куда,а Нагато начал бежать в его сторону,Итачи распался на воронов и переместился от прежнего места на 50 метров,продолжая готовиться к технике.
[img=center]http://cs537600.vk.me/u195960596/docs/d001e6be6465/Raspad.gif?extra=dEx9dkXbdJiGizsZmL_naLk_F8Idk79oRZ95pKGuw_MJEneV4rePQDxfLSI8oTPhaYi8k0FLNjn7Gcc3wnIvLC5YaPft9PA[/img]

Анбу
Активный участник
Рядом с тобирамой стоял очередной гроб. это был Джирайя. нагато призвал все свои шесть тел. идет на тебя.
Семпай
Феноменал
[вещи]
kuanush2001, проиграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.