Форум Jut.su

---Бой---

2013-12-24T21:15:40+04:00 2013-12-26T13:49:21+04:00
Чунин
0
Новичок
Я буду за Орочимару
Мы стоим в лесу и между нами 3 метра
Анбу
+ 45
Активный участник
Учиха Бару
Чунин
0
Новичок
Я сразу же перестал смотреть тебе в глаза и бросил дымовую бомбу к тебе и другую под себя.В дыму я создал клона(грязевого) и кто-то из нас выпрыгнув из дыма, приземлился на ветку и начал складывать печати
Анбу
+ 45
Активный участник
Заметив клона, Бару с максимальной скоростью добрался до клона и разрезал его своим Бунчито.. В этот момент у Бару был активирован Шаринган. Учиха ищет твое местоположение.
Чунин
0
Новичок
Почувствовав что клон уничтожен, я использовал Хиру Баншо: Бока но Дзюцу и сразу же слился с землей

Я начал менять местоположение и отдалился на безопасное расстояние от тебя.Затем, я опять создал клона и он перестал смотреть в глаза(как и я) и он спрятался
Анбу
+ 45
Активный участник
-Orochimaru-, Как ты мог создать клона, если ты слился с землей?
Чунин
0
Новичок
Donald_Dack, Точно, затупил я.Я не смог создать клона.Ходи
Анбу
+ 45
Активный участник
У Бару, появился Мангеке Шаринган.
Стоя на ветке, начал отслеживать Орочимару.
Чунин
0
Новичок
Я начал менять местоположение и уже через несколько секунд был в далеко от тебя(но не за пределами арены) и я сразу же выполз наполовину из земли.Сложив несколько печатей, я снова начал уходить в землю и одновременно с этим появился гроб.Когда я полностью слился в землей, из гроба вышел Кимимаро.Вдруг, он побежал на тебя и перестал смотреть в глаза, параллельно с этим использовав Шикотсумьяку
Анбу
+ 45
Активный участник
Описание техники.
Чунин
0
Новичок
Шикотсумьяку ("Мертвенный костянной пульс") — Кеккей Генкай клана Кагуя. Он позволяет носителю манипулировать структуру своего скелета и применять ее в сражении. Пользователь способен, изменяя остеобласты, остеокласты, а так же плотность кальция своего тела выращивать кости по своему желанию и изменять их в форме и твердости.
В моём случае, Кимимаро выпустил кости из тела(как на фотке)
Анбу
+ 45
Активный участник
Понял
Мой ход
Семпай
Феноменал
[вещи]
Donald_Dack,победа (противник не отвечал 24 ч)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.