Я Неджи Погода-очень туманно, хотя и солнце горит, но всё равно как то мрачновато. Не видя противника акт.Бьякуган и увидел что летит кунай, но слишком далеко,он врезается в землю, по скольку это физически невозможно так далеко запульнуть кунай.Бегу на тебя сложив несколько печатей.
Нагато сказал"ах,со мной будет драться человек с доджитсу,вот это разговор!Хьюго это достойный противник.,, Медленно начинает идти к тебе складывая какието печати...
Хатаке Какаши..., Все клоны разбежались в рассыпную но продолжали бежать,те клоны создали ещё 2 клонов и того 5 тебя скоро окружат по всему периметру,ты не знаешь, и видишь что клонов всего 4, оригинал куда то пропал.
Хатаке Какаши..., Как только я увидел что за мной летит дракон, ты меня убил, но в самом начале боя я сказал что я складывал печати, эти печати были для замены.Я сделал эту технику, незаметно появился сзади тебя и убил проткнув кунаем.Не надо отговорок, хотя....но к сожалению у тебя на затылке нет глаз.
спасибо урахара,der100 ты не мог появится сзади меня , ты появился на том месте где ты якобы погиб,ладно пора заканчивать,на мои оставшиеся 11 ед. чакры я дедаю чубаку тенсей,не при каких обстоятельствах ты неможеш выжить,от этой,техники могут выжить тока каге,хвосттые,Учихи с сусано может быть,но не хьюго так ,что признай поражение...