consol, Ок... Активировал Шаринган, после сложил Печати и использовал Облако Пепла, когда ты оказался в большом облаке, я что-то сделал а ты что-то чувствуешь
Увидив что ты складывал печати,Рик отпрыгнул на безопасное расстояние,ведь между нами 10 метров,и облако не могло бы так быстро до меня дойти. Отпрыгнув,Рик использует Технику скрытого тумана и скрылся в нём.
Тебе меня шаринганом не увидить,так как эта техника мешает шарингану,так было показано в битве с Итачи
Это было очень быстро, так что пока твой туман распространяется по лесу я уже сложил печати и использовал технику облако пепла. После так как ты в своём тумане и ты не видел моё облако пепла я появился взади тебя и отрезал тебе голову своей катаной.
гаара песка (24.12.2013, 17:31) писал: я что-то сделал
Я использовал духовную трансформацию и пока ты был в моём облаке ты не чего не видел, После я ушёл под землю и появился взади тебя.
гаара песка (24.12.2013, 17:31) писал:а ты что-то чувствуешь
Ты меня не понял Я сказал что когда ты складывал печати,а их там 4.Ты не думай что раз у Рика нет шарингана и т.д,то все,он не может среагировать,у обычных шиноби тоже есть реакция,так что когда ты складывал печати,Рик уже отпрыгнул на безопасное расстояние и твой дым его не задел,и после того как он отпрыгнул,Рик использовал Туман,так что ты ушёл подземлю,и не смог видить меня в этом темане,ведь он мешает шарингану.Ведь когда ты ушёл,туман уже появился и ты меня не видел.
моё облако как не как задело бы тебя, так как между нами 10 метров и пока ты отпрыгнул ты бы всё равно оказался в облаке а после идут эти действия:
гаара песка (24.12.2013, 17:43) писал:я что-то сделал
Я использовал духовную трансформацию и пока ты был в моём облаке ты не чего не видел, После я ушёл под землю и появился взади тебя. гаара песка (24.12.2013, 17:31) писал: а ты что-то чувствуешь
Ты чувствовал меня, тоесть что я приближался
Так что ты как не как проиграл, хотя если ты что-то придумаешь то я шёлкнул зубами и ты взорвался(это не смена хода а как запасной вариант если ты что-то придумаешь)
Ты представляешь что вообше такое 10 метров.За то время пока ты складывал печати,Рик мог спокойно отпргнуть,а у тебя не сказано что твой перс за секунду 4 печати сложит.Так что промахнулся с обеими техниками
Вспомни бой Хидана и Асумы, Когда он за секунды 2-3 сложил печати и какой огромный дым был. Я бы задел тебя или вовсе убил, а также в твоём персонаже не сказано о пассивах. Ладно не буду спорить Либо зови судью либо не знаю что делай, и больше не флудим