Ты не указал расстояние. Пусть оно будет 25 метров. Какаши заметил летящий на него кунай, и своим, который он в миг взял в руку, отбил его. Далее Какаши потихоньку пошел на противника, держа кунай в руке и подникаю руку к лицу. - Ну что, покажи на что ты способен - сказал Какаши обычным тоном.
И так, Какаши начал отбивать удары противника, не позволяя сопернику ни на чуть чуть дотронуться до себя.
В один удобный ему момент, Какаши отбил атаку одним кунаем, а другим ударил по рукоятки меча проивника, тем самым выбив его из руки. НА максимальной скорости, Какаши кинул один из кунаев в соперника, направляя его в зону груди, и этой же рукой поймал меч, который еще был в воздухе и отпрыгнул назад на 10 метров.
Моя катана очень острая что она может разрезать кунай мой ход Когда ты начал отбивать удары кунаем вдруг твой кунай сломался тем самым я тебя ранил в живот у тебя оброзовался сарапина на животе и ты не смог сделать слудущии атаки я отпрыгнув назад на 15 метров активировал Доспехи из Молнии за мгновенние