Форум Jut.su

Я VS sasuke456

2013-12-24T16:11:23+04:00 2013-12-24T17:20:52+04:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Неджи
Местность-чистое поле 10х10
Расстояние-5 метров

Прошу играть за равных.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Если на то пошло противник Неджи будет Рок-Ли
Саннин
+ 50
Активный участник
sasuke456,
Отлично...начнём!
При виде своего противника, Неджи акт.Бькуган и начал бежать на тебя.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ли Подпрыгнув вверх кинул кунай в Неджи
Саннин
+ 50
Активный участник
sasuke456,
Как только ты прыгнул, я исчез из твоего поля зрения, я использовал-"Теневой танец листвы"
, тем самым оказываясь сзади тебя, затем я мгновенно двумя пальцами ударяю тебе в сонную артерию, ты теряешь сознание...жду твоих действий.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
твоя скорость обычная я просто увернулся приземлившись на землю начал доставать кунай
у Неджи нет Теневой танец Листвы у Ли есть у неджи нету
Саннин
+ 50
Активный участник
sasuke456,
Доказательство что эта техника изучена Неджи, и ещё, как ты мог увернуться? У тебя есть глаза на затылке?Да ты даже утяжелители не снял.Ходи давай, ибо если ты такой упоротый, я могу позвать Судью.

Твой ход, ты в отключке лежишь, а я просто наблюдаю за тобой, твои оправдательные действия в студию!
Чунин
0
Активный участник
я какаши
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ли достиг такого состояния что он может и без сознания драться в сериях на экзамене чунина когда дрался с гаарой потом когда дрался с Райга и другие не помнб но у него много таких состояний было
он став на ноги взяв кунай изчес с твоего поле зрения вдруг он оказался заде тебя и проткнул кунаем между легких в сердце
У Ли невероятная скорость даже с учяжилителями он быстр а у Неджи обычная скорость
Саннин
+ 50
Активный участник
Разве такое возможно,сейчас Судью позову.
Саннин
+ 16
Активный участник
sasuke456, Ты не прав.
der100, Продолжайте бой, он в отключке.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Давай рестарт только маштаб побольше
Саннин
+ 50
Активный участник
sasuke456,
Нет, если ты не трус признавай поражение.Ибо у тебя всё равно шансов нет.Ты просто боишься проиграть.Зову Судью, он вынесет вердикт.
Саннин
+ 16
Активный участник
der100, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.