так как шаринган предсказывает действия соперника я ещё того как ты проткнул меня катаной отпрыгнул от твоего клона тем самым оставаясь невредимым, тем более расстояние 20 метров ты бы добрался до меня секунд за 5-7. А на кунаях которые я кинул были дымовые шашки тем самым Итачи и его клон не видят меня. Я в это время активировал МШ и Режим фантома, что-то сделав. Потом когда дым рассеялся меня уже негде не было.
Вне Сражения: также ты не создавал клона и не смог бы до меня так быстро добраться.
гаара песка, Мда. Тебе бы не помешало хоть иногда изучать техники, чтобы в них разбираться. Также видно, что ты явно не разбираешься в боях.
1. Шаринган не предсказывает действия. Шаринган лишь видит точные движения, предвидеть он может за 0.5 сек, а за это время невозможно увернуться. 2. Я напал со спины, а это слепое место шарингана, если ты этого незнал, что пересмотри аниме полностью. 3. Итачи очень искусный шиноби. Какаши говорил, что не видел даже как Итачи складывал печати, во время водянного клыка, а это показатель таланта Итачи. И наконец 4. Во время боя с Какаши, клон Итачи появился из неоткуда, в зади Какаши. Это всё происходило за мгновение.
Все данные пункты, указывают на то, что ты проиграл. Согласен?