Форум Jut.su

я против itachi00_01

2013-12-24T10:19:33+04:00 2013-12-24T11:02:42+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Лес
Расстояние: 20 метров
Погода: идёт дождь
На анкетах я за
Обито
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито активировал шаринган (не смотрю в глаза весь бой) и достал 3 странных куная пуская эти кунаи в тебя..
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
10:38, 24.12.2013
Опять эти странные кунаи.....

Итачи метнул в ответную кунаи, сбив кунаи противника, после чего, взади обито появился клон, который проткнул его катаной.
Саннин
+ 23
Активный участник
так как шаринган предсказывает действия соперника я ещё того как ты проткнул меня катаной отпрыгнул от твоего клона тем самым оставаясь невредимым, тем более расстояние 20 метров ты бы добрался до меня секунд за 5-7. А на кунаях которые я кинул были дымовые шашки тем самым Итачи и его клон не видят меня. Я в это время активировал МШ и Режим фантома, что-то сделав. Потом когда дым рассеялся меня уже негде не было.

Вне Сражения: также ты не создавал клона и не смог бы до меня так быстро добраться.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
10:54, 24.12.2013
гаара песка, Мда. Тебе бы не помешало хоть иногда изучать техники, чтобы в них разбираться. Также видно, что ты явно не разбираешься в боях.

1. Шаринган не предсказывает действия. Шаринган лишь видит точные движения, предвидеть он может за 0.5 сек, а за это время невозможно увернуться.
2. Я напал со спины, а это слепое место шарингана, если ты этого незнал, что пересмотри аниме полностью.
3. Итачи очень искусный шиноби. Какаши говорил, что не видел даже как Итачи складывал печати, во время водянного клыка, а это показатель таланта Итачи.
И наконец 4. Во время боя с Какаши, клон Итачи появился из неоткуда, в зади Какаши. Это всё происходило за мгновение.

Все данные пункты, указывают на то, что ты проиграл. Согласен?
Саннин
+ 23
Активный участник
Буду знать, ты победил.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
гаара песка, Итачи забрал глазик с МШ у Обито.
Вне: думаю ты понимал, на что идёшь.

Победа у itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.