Форум Jut.su

Изуна Учиха против Shurado [ Чемпионат ]

2013-12-24T00:20:18+04:00 2013-12-24T23:36:51+04:00
Чунин
0
Участник

Лиллинет

Наше Расстояние 100 метров.

Старрк достал Ресуррексион:

И соеденил душу с Лиллинет после чего появились Волки.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:06, 24.12.2013

Приготовился к битве,наблюдает за вами с ухмылкой на лице

Чунин
0
Участник
Shurado, Вижу новый персонаж но увы. Против Старрка твои техники без полезны , а почему потому что у меня сила во много раз больше чем твоя. Волки начали к тебе бежать. А я просто наблюдаю.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:00, 24.12.2013
лишь пустой разговор....проверим сейчас:
Видя Надвигающуюся стаю,впал в Ярость

Запрыгнул на ближайшее дерево,передвигается по веткам к противнику
Чунин
0
Участник
Shurado, Достигнув Волки нужного расстояние между , противником они остановились. А Старрк Приготовил
Ресуррексион:
Чунин
0
Новичок
Интересный бой получиться
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ворон наблюдает за противником\волками,передвигаясь по веткам разрезал себе руки

в волков полетели красного цвета пули
Чунин
0
Участник
Shurado, Думаю на этом твоя судьба решиться волки взорвались.

Как ты уже заметил на гиф картинке маштаб взрыва огромен.

А теперь само описание техники что-бы не было проблем с недопониманием. Волки: В связи с именем его Занпакто, Старрк в состоянии вызывать стаи волков, казалось бы, численностью в сотни. Волки управляются устно и будут преследовать врага с намерением вцепится в противника через укус. После укуса врага или приближения к нему на нужное расстояние, волки взрываются.
Каге
+ 273
Общительный
Shurado, признаёшь своё поражение?
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, его волки не укусили противника =_=
Чунин
0
Участник
ichimaru.Gin,
Изуна - Учиха (24.12.2013, 22:10) писал:После укуса врага или приближения к нему на нужное расстояние, волки взрываются.

Изуна - Учиха (24.12.2013, 22:01) писал:Достигнув Волки нужного расстояние между , противником они остановились.

Shurado (24.12.2013, 22:09) писал:Ворон наблюдает за противником\волками,передвигаясь по веткам разрезал себе руки
Изуна - Учиха (24.12.2013, 22:10) писал: Думаю на этом твоя судьба решиться волки взорвались.

Теперь думаю всё понятно .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:21, 24.12.2013
Изуна - Учиха,вот только в описании не указано через сколько волки взрываются (на Гиф довольно медленно)
+ я в Движении был,у меня скорость МШ а вот твои волки остановились....так что от радиуса я мог убежать
и все таки на всякий:
Сэндзи наблюдал за волками и пока они готовились ко взрыву (светились) он создал Клюв Ворона
который трансформировался в Щит закрывающий все тело (прикрылся от отдачи взрыва)
Чунин
0
Участник
Shurado, Напомню. Нет такого щита , который смог бы выдержать взрыв как ядерная бомба. А если есть и он твой , то это считаеться магией а магия защиты или оружия запрещено использовать. Это на гиф картинке они показаны в замедленом действие , что-бы рассмотреть хорошо картинку. А приличие взрыва довольно быстро даже сам Фанат Старрка Ичимару сможет доказать мои слова. Ты умер от взрыва , а если даже защитил себя то твой щит всё равно бы сломался что и не дало бы тебе выдержать атаку. Я позову судью и пусть он решит.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Изуна - Учиха,пересмотри мою анкету,оружие (а значь и Щит нельзя сломать,техника S ранга на 10 ходов)
Чунин
0
Участник
Shurado (24.12.2013, 22:25) писал:а значь и Щит нельзя сломать,техника S ранга на 10 ходов)
Техники Ранга S относяться к тем персонажам кто из Наруто. А у меня анкета блича что даже эта техника не имеет ранга . В общем итимару проверит бой .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Изуна - Учиха,Сайт создан именно по мотивам Наруто,Блич не Блич...все равно
Есть чакра и ранг техник
Чунин
0
Участник
Shurado, Этот сайт давно покинул матив Аниме наруто . Так что надо было , внимательно следить за тем с кем ты сражаешься. Продолжать пустой разговор не собераюсь я буду ждать решения ичимару.
Каге
+ 273
Общительный
Shurado, ты спасся бы, но не забудь, количество, иногда лучше качества. А там взорвалось целых десять волков. Так что щит тебя не спас.
Победил- Изуна - Учиха
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ничья.

Причина: расстояние 100 метров. У Шурадо скорость МШ. Он бежал к противнику, а с такой скоростью это очень быстро.
У Изуны не указанно в анкете какой радиус взрыва. Шурадо полюбому бы успел, но тогда волки бы взорвали их обоих.
С вопросами в ЛС.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.