Форум Jut.su

Изуна Учиха против Shurado [ Чемпионат ]

2013-12-23T23:54:53+04:00 2013-12-24T00:17:02+04:00
Чунин
0
Участник

Достал Катану.
Семпай
Феноменал
[вещи]
хм. расстояние 1 метр
местность поле
В момент как ты потянулся за катаной я уже высынул меч из под щита

как только ты уже полностью дстал его я резко на нёс удар щитом по тебе ты харкнул кровью и отлетел

В момент полёта я обезглавил тебя быстрыми ударами меча

Для убеждения в твоей смерти добил выпадом

ты не чего не сможешь сделать я беру на себя и расстояние и скорость ты проиграл жду как только ты отпишешься.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
00:10, 24.12.2013
Shurado, Ты забыл правило, нельзя убивать в первом же ходу. Так что в этом ходе ты лишь достал меч и ударил его щитом.
Чунин
0
Участник
Во 1. Я первый достал меч , и у тебя не скорость света что-бы достать меч раньше меня. Что за бред .
Во 2. Ты пошел свой ход 1 метр это как мы стоим около друг-друга. Максимальное расстояние это 10 метров так что твоя атака не вышла.

Использую Серо.
Или блокируй щитом или умирай.

Ichimaru, И ещё макс расстояние атаки это 10 метров так Итачи говорил.
Каге
+ 273
Общительный
Изуна - Учиха, Я такого не видел, но думаю это можно считать правдой, так как это логично. Советую начать заново.
Семпай
Феноменал
[вещи]
так как сказал ичимару ты находишься в полёте от удара щита и серо не как не сделаешь в этот момент я и обезглавил тебя

серо ты сделать не мог ибо находился в точке от мощного удара щита
Чунин
0
Участник
Shurado, Серо я и не использовал , раз наш ход боя изменился. В воздухе человек не может 5-10 минут летать что-бы ты смог бы его убить. Читая твои слова меня лишь они смешат.

Когда ты меня Ударил щитом и я отпригнул назад как Кирито отпригнул назад. Старрк использует Серо
Рас уж наше расстояние окозалось таким малым . То серо тебя убило. Дам проветить бой Ичимару.

Семпай
Феноменал
[вещи]
наши ходы не сошлись пере создавай бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.