Ок делаю 3 клонов и они: 1 клон - убегает копить чакру, 2 клон - Кидает 3 взрывных куная и начинает бежать на тебя, 3 клон - начинает складывать какие то печати, а я просто смотрю на это всё.
твои кунаи я отбил Кицарёми и они меня не задели. акт. Бьякуган. (складываю какие-то печати). кинул 1 кунай необычный в твоего клона-кунай превратился в клона и ударил твоего клона сильным ударом нагой в живот твой клон исчез.
Ты не сказал какого клона атакуешь, так что ты уничтожил, того, который бежал на тебя. Клон который складывал печати уже закончил и использовал технику огненного шара на тебя. Тебя сильно ранило, так как ты был отвлечён на другого клона (ты не писал, что внимательно следишь за этим клоном).
саске учиха мастер (23.12.2013, 19:54) писал:Ты не сказал какого клона атакуешь, так что ты уничтожил, того, который бежал на тебя. Клон который складывал печати уже закончил и использовал технику огненного шара на тебя. Тебя сильно ранило, так как ты был отвлечён на другого клона (ты не писал, что внимательно следишь за этим клоном).
ты ранил не меня это оказалось подменой тела
я создаю 1 клона кидаю в тебя один необычный кунай. (коплю чакру)
Ты хотел кинуть в меня, но кинул в клона, который ранее складывал печати. Ведь ты не знаешь где я настоящий. Я запрыгнул на ветку дерева и кинул 12 взрывных кунаев.
на дороге появляюсь я и кидаю в тебя не обычную печать и из неё появляется клон от тебя на расстоянии 2 метра и кидает необычный 1 кунай.(коплю чакру).
саске учиха мастер (23.12.2013, 20:14) писал:Из листвы выпрыгивает клон и прикрывает Рема своим телом.Рем в момент появления клона прыгает в листву и ты его не видишь.
он не смог так быстро выпрыгнуть из куста т.к расстояние было 2 метра. ты погиб из-за того что кунай взорвался. признавай поражение
Вообще то пока ты кидал печать, потом печать превращалась в клона, а затем ты ещё и кунай кинул. Это секунд 6-7 не меньше, так что клон успел выпрыгнуть.
Вот мой ход: в листве я активирую шаринган (3 томое) и кидаю в тебя 6 кунаев со взрывными печатями.