Форум Jut.su

мой бой

2013-12-23T18:06:04+04:00 2013-12-29T12:19:56+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
место сражения- чистое поле
площадь-неограниченная
расстояние между нами 15 метров
погода солнечная.
играю за Канохисуно Мэдари
Каге
Общительный
Учиха Саске
Каге
Общительный
[вещи]
акт бьякуган. кидаю 1 взрывной кунай
Каге
Общительный
Расстояние ты не знаешь я ещё не прыбил на поле битвы расстояние 50 метров.

Саске акт вмш кидает 1 сюрикен в кунай. Саске закрыл 1 глаз и начел копить чакру(не только в глазу), достал кусанаги встал в стойку и ждём.
Каге
Общительный
[вещи]
я написал между нами 15 метров
Каге
Общительный
Продолжай это я не тебе писал
Каге
Общительный
[вещи]
твой ход
Каге
Общительный
[вещи]
создал одного клона и коплю чакру. кидаю 1 кунай в тебя (не смотрю в глаза)
Каге
Общительный
Просто уклонился. Потом со скоростью вмш появился перед клоном и зделал вертикальный удар клон расеелся. Саске оптрыгнул от тебя на 15 метров и ждёт...
Каге
Общительный
[вещи]
я ускоряясь бегу к тебе и на расстоянии 2 метров от тебя подпрыгиваю и бью тебя своей Кицарёме. (я тебя слегка должен был ранить по щеке)
Каге
Общительный
Вне: скорость вмш на столько быстра ты меня даже не увидешь
Саске увидев что ты ускоряешься и бежишь на него со скоростью вмш пропал из виду твоего. Появился сзади на расстояние 20 метров.
Каге
Общительный
[вещи]
(не смотрю тебе в глаза всю игру) я создал клона (ты не знаешь где он) и кидаю 1 кунай. (коплю чакру вместе с клоном)
Каге
Общительный
Завтра доиграем.
Каге
Общительный
[вещи]
ладно
Каге
Общительный
Осмотревшись Саске выследил клона и со скоростью вмш появился перед ним и произвёл вертикальный удар, клон расеелся . Саске появился возле своего противника в расстояние 3 метров, потом вокруг Саске возникли рёбра воина и ждёт действий всё копя чакру.
Каге
Общительный
[вещи]
акт технику победитель и кидаю в тебя 1 необычный кунай (создал 3 клонов икоплю чакру)
Каге
Общительный
" Надоело" сказал Саске со скоростью вмш он появился перед 1 клоном и ударил его катаной клон расеелся. Потом Саске появился перед 2 клоном ударил тоже катаной клон расеелся и Саске так же появился перед 3 клоном и убил его. Потом Саске со скоростью вмш появился перед тобой(настоящим) в 1 мгновение пропитав катану рай чакрой с делов чидори катану.
Канохисуно Мэдари не успел моргнуть как Саске зделал вертекальный удар по противнику противник умер.

Победа.
Каге
Общительный
Всё это было зделано со скоростью вмш.
Каге
Общительный
[вещи]
ты чё создал только 1 клона.
ты не смог меня убить т.к работала техника "победитель"
и так как я мог автономно телепотироваться то когда ты меня зарезал мечом я оказался за твоей спиной и перерезал тебе горло своей Кицарёми.
я победил т.к ты бы не смог предугадать куда я делся. и не кокая скорость тебе в этом случае тебе бы не помогла
ты проиграл.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
18:57, 25.12.2013
kanohisuno Он вообще перед твоими клонами скакал все это время......Ты увернулся от атаки врага с помощью победителя. Теперь жди ответа соперника и его последнее слово.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.