Просто уклонился. Потом со скоростью вмш появился перед клоном и зделал вертикальный удар клон расеелся. Саске оптрыгнул от тебя на 15 метров и ждёт...
Вне: скорость вмш на столько быстра ты меня даже не увидешь Саске увидев что ты ускоряешься и бежишь на него со скоростью вмш пропал из виду твоего. Появился сзади на расстояние 20 метров.
Осмотревшись Саске выследил клона и со скоростью вмш появился перед ним и произвёл вертикальный удар, клон расеелся . Саске появился возле своего противника в расстояние 3 метров, потом вокруг Саске возникли рёбра воина и ждёт действий всё копя чакру.
" Надоело" сказал Саске со скоростью вмш он появился перед 1 клоном и ударил его катаной клон расеелся. Потом Саске появился перед 2 клоном ударил тоже катаной клон расеелся и Саске так же появился перед 3 клоном и убил его. Потом Саске со скоростью вмш появился перед тобой(настоящим) в 1 мгновение пропитав катану рай чакрой с делов чидори катану. Канохисуно Мэдари не успел моргнуть как Саске зделал вертекальный удар по противнику противник умер. Победа.
ты чё создал только 1 клона. ты не смог меня убить т.к работала техника "победитель" и так как я мог автономно телепотироваться то когда ты меня зарезал мечом я оказался за твоей спиной и перерезал тебе горло своей Кицарёми. я победил т.к ты бы не смог предугадать куда я делся. и не кокая скорость тебе в этом случае тебе бы не помогла ты проиграл.
kanohisuno Он вообще перед твоими клонами скакал все это время......Ты увернулся от атаки врага с помощью победителя. Теперь жди ответа соперника и его последнее слово.