Ладно Итачи узнав что его противник четвертый он сразу же не медля активировал Шаринган а потом Магекё Шаринган достав 4 куная (заде что-то есть ) и кинул в тебя и возле тебя место чистое поле 50х50 растояние 10 метров погода солнечно
Минато положил руку, когда ты только взял кунаи. А когда ты их Кинул, Минато подпрыгнул вверх и замедлил падение. В воздухе кинул 2 куная с пометками. В глаза не смотрел.
Минато не смотрит Итачи в глаза весь бой. Итачи Начал атаковать, а Минато перепрыгнул через Итачи, Держась за его плечо. Затем приземлившись Минато отпрыгнул на 5 метров назад, достал кунаи.
это был взрывной клон и ты взорвался и улетел и упал когда ты лежал я появился со скоростью Мш перед тобой и проткнул кунаи в сердце ты не мог узнать что это не настояший клон ты не мог меня увидеть так как я двигался со скоростью мш
sasuke456 (23.12.2013, 18:59) писал:Итачи приземлившись бросил свой плащ и кинул дымовую шашку под себя и начал что-то делать
большая половина пользователей пользуется этой тактикой пока он не видет а если я бы ему сказал я создал клона а он бы не стал нападать Hichimaru, так что ходи
sasuke456 (23.12.2013, 18:59) писал:Итачи приземлившись бросил свой плащ и кинул дымовую шашку под себя и начал что-то делать
большая половина пользователей пользуется этой тактикой пока он не видет а если я бы ему сказал я создал клона а он бы не стал нападать Hichimaru, так что ходи