Форум Jut.su

Непобедимый Сасуке456 который сейчас кажется проиграет

2013-12-23T15:58:21+04:00 2014-05-04T13:16:36+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я Итачи
Чунин
+ 13
Активный участник
sasuke456, Минато
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ладно
Итачи узнав что его противник четвертый он сразу же не медля активировал Шаринган а потом Магекё Шаринган достав 4 куная (заде что-то есть ) и кинул в тебя и возле тебя
место чистое поле 50х50
растояние 10 метров
погода солнечно
Чунин
+ 13
Активный участник

Минато положил руку, когда ты только взял кунаи. А когда ты их Кинул, Минато подпрыгнул вверх и замедлил падение. В воздухе кинул 2 куная с пометками. В глаза не смотрел.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Итачи когда ты начал доставать кунаи я потянул за леску и мои кунаи отбили твои Итачи взяв Кунай побежал в лобовую атаку
Чунин
+ 13
Активный участник

Минато не смотрит Итачи в глаза весь бой. Итачи Начал атаковать, а Минато перепрыгнул через Итачи, Держась за его плечо. Затем приземлившись Минато отпрыгнул на 5 метров назад, достал кунаи.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Итачи приземлившись бросил свой плащ и кинул дымовую шашку под себя и начал что-то делать
Чунин
+ 13
Активный участник

Минато тем времени копил чакру.
Анбу
+ 45
Активный участник
sasuke456, Ахахахаах. "Непобедимый". Шутка не удалась.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Donald_Dack, ну я для шутки это
Hichimaru, вдруг ты увидел что из дыма выбежал Итачи с кунаем в руке и побежал на тебя
Чунин
+ 13
Активный участник

Минато раскидал кунаи БГ.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Итачи уже достиг тебя и вдруг он исчез он оказался заде тебя и проткнул кунай в легкие
Чунин
+ 13
Активный участник

Минато использовал замену, а затем с помощью куная БГ возле твоей ноги переместился к тебя и проткнул тебя насквозь.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
это был взрывной клон и ты взорвался и улетел и упал когда ты лежал я появился со скоростью Мш перед тобой и проткнул кунаи в сердце
ты не мог узнать что это не настояший клон ты не мог меня увидеть так как я двигался со скоростью мш
Чунин
+ 13
Активный участник
sasuke456, ты не предупреждал о клоне. Самый нубский Поступок.
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
21:01, 23.12.2013
sasuke456, О создании клона нужно говорить.
Чунин
+ 13
Активный участник
Yonild, а приговор?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
sasuke456 (23.12.2013, 18:59) писал:Итачи приземлившись бросил свой плащ и кинул дымовую шашку под себя и начал что-то делать

большая половина пользователей пользуется этой тактикой пока он не видет а если я бы ему сказал я создал клона а он бы не стал нападать
Hichimaru, так что ходи

sasuke456 (23.12.2013, 18:59) писал:Итачи приземлившись бросил свой плащ и кинул дымовую шашку под себя и начал что-то делать

большая половина пользователей пользуется этой тактикой пока он не видет а если я бы ему сказал я создал клона а он бы не стал нападать
Hichimaru, так что ходи
Чунин
+ 7
Активный участник
простите за флуд но проголосуйте https://forum.jut.su/drugoe/topic-38462.html#post604956
Чунин
+ 13
Активный участник
sasuke456, Эта техника единственное исключение, когда надо точно предупредить.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.