Форум Jut.su

Изуна Учиха [ Бой Второй ]

2013-12-23T14:16:43+04:00 2013-12-25T19:16:51+04:00
Чунин
0
Участник

Активировал Шаринган
Заключенный
Активный участник
Саске Учиха.

----------------------------------
Cаске посмотрел на Изуну и сказал:
— Изуна... Думаю, бой будет интересным.
Учиха активировал Шаринган.

Местность.

Коноха, между нами 40 метров.
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru, Я оторву твои глаза , и пересажу их себе . Громко крикнул Изуна сказав : Ухахахах

Заключенный
Активный участник
Изуна - Учиха, Отныне нельзя забирать глаза =С

Учиха молчал.. Просто молчал. Саске медленно пошел на Изуну.
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru, Читай правила про Мангекё Шаринган. Изуна просто стоя и Смотрел на Саске. Следя за каждым его движением тела.
Заключенный
Активный участник
Изуна - Учиха, ты кое-что не понял. Это в Ролевой, а на Арене нельзя.

Саске одновременно с Изуной активировал Мш.

Учиха остановился и достал Кусанаги.
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru, Я не Активировал Мангекё Шаринган.

Заметив как твоя глазная форма изменилась. Изуна достал 4 куная.
Заключенный
Активный участник
Глаза Учихи Саске приняли форму Вмш.
[img=center]http://ts1.mm.bing.net/th?id=H.4519805788555888&pid=1.7[/img]

Учиха сказал:
— Ты правда надеешься победить?
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru, Бросил в тебя 4 Куная странных .
Заключенный
Активный участник
Картинка:

Саске отпрыгнул от Кунаев на дом.
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru, Потянув за леску которые были на кунаях они сразу же полетели в тебя. Достигнув тебя они взорвались перед тобой.
Заключенный
Активный участник
Когда Саске отпрыгивал, он, перерезал леску, так что, Кунаи взорвались упав на землю.
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru (23.12.2013, 15:07) писал:Когда Саске отпрыгивал, он, перерезал леску, так что, Кунаи взорвались упав на землю.

Во 1. Леска очень тонкая что , её трудно заметить в Сражение + всё твоё внимание было на то что-бы увернуться от кунаев.
Во 2. У Учиха физическая выносливость превосходит обычных людей. Так что эти кунаи не сильно тебя ранили.
Во 3. Увидев как у тебя пошла кровь , Изуна быстро побежал на тебя бросив опять в тебя 4 куная
Заключенный
Активный участник
Саске прыгнул еще на дом назад. Он кинул один Кунай вниз.
Саннин
+ 31
Активный участник
Изуна - Учиха, У него вмш, он видит твою леску, ведь эти глаза подмечают любые детали. Извините за флуд.
Чунин
0
Участник
Flisterry Kinogaru, Отразив атаку куная , отпрыгнув назад. Саске заметил , как без полезна была его тактика. После того как Изуна добрался до Саске он резко остановился и сложил печати.Расстояние 10 метров

ilia13 (23.12.2013, 15:13) писал:У него вмш, он видит твою леску, ведь эти глаза подмечают любые детали. Извините за флуд.
Когда Саске сражался с Итачи , Итачи не заметил леску на Фумах сюрикенах и уже позно было и тогда Итачи принял атаку на себя .
Заключенный
Активный участник
Изуна - Учиха, У Итачи Мш =.=

Саске отпрыгнул на 50 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Изуна - Учиха, в тойже серии Зетсу сказал что он мог увернуться, но поддался брату. Так что врать не надо и он мог заметить леску.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Но мой противник принял атаку на себя. Я лишь говорил то что , предпологал а теперь без полезно утвирждать то что он мог заметить это.

Flisterry Kinogaru, Заметив как ты начал отступать Изуна перестал складывать печати , после чего пригнул за тобой. И начал повторять комбинацию как на Гиф картинке.
Заключенный
Активный участник
Когда Изуна двинулся с места, Учиха побежал дальше.[от Изуны.]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.