Форум Jut.su

Изуна Учиха [ Бой Первый ]

2013-12-23T13:11:10+04:00 2013-12-23T14:03:50+04:00
Чунин
0
Участник

Активировал Шаринган
Чунин
+ 1
Новичок

[url=https://st3-eu.4game.com/-/6ef6ed50/b/pL2Lin/pL2Lin_bClasses/i/sigel.png][/url]
Достал свой меч и Щит

Так как ты не Указала Расстояние оно окозалось 5 метров ударив тебя щитом я от-толкнул тебя и бросил напол после чего ударил тебя мечом
Чунин
0
Участник
Marshall., Против Шарингана , да и с такими техниками тебе не победить меня. Увидев как ты атаковал меня щитом , я просто увернулся а заметив что ты хотел ударить меня мечем
Я увернулся и схватил тебя за кисть руки после чего слома её тебе. С твоей руки упал меч .
Чунин
+ 1
Новичок
Изуна - Учиха, Не смеши меня ты не как не смог увернуться атака была близкой. Разрезав тебя на части я оторвал твои глаза.
Чунин
0
Участник
Marshall., Ты видимо , плохо знаешь о Шарингане. Все твои атака которые были показана , являются контактным можно назвать это Тайдзюцу. А против Шарингана тайдзюцу без полезно. Так что , словам тебе кисть я достал кунаи кинул их в тебе в шею. Ты умер от потери крови.
Чунин
+ 1
Новичок
Изуна - Учиха, Судью зави сюда вы что-то меня обманываете все. Это потому что я слабак ?
Чунин
0
Участник
Marshall., щас позову.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Marshall., Шаринган видит все точные движения противника. Минимальное расстояние может быть только 10 метров. Конечно же можно побороть Учиху с помощью тайджутсу, но это может сделать либо сам Учиха, либо очень сильный мастер тайджутсу. Но даже мастеру тайджутсу против шарингана не справиться, так как шаринган не только может видеть точные передвижения противника, но и создавать люзорные техники.

Изуна - Учиха, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.