Форум Jut.su

Маршал непобедимый против ?

2013-12-22T23:23:27+04:00 2013-12-23T09:33:39+04:00
Чунин
+ 1
Новичок

Достал меч и щит.

Встал в подготовительную позицию.

Сказав познай боль моего меча и умри от него.
Между нами расстояние 10 метров.
Анбу
+ 4
Активный участник
давай я,нагато(именно нагато)
ход
Чунин
+ 1
Новичок
С Помощью щита
Я отразил атаку после чего , побежал на тебя.
Ударив тебя
Я разрезал тебе голову.
Анбу
+ 4
Активный участник

призвал каменную панду что дало мне уйти от удара отпрыгиваю на 20 метров.
призываю гедо мазо,запрыгиваю ему на плечо,он бьёт тебя ногой.
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., Без смысленно ты погиб от меча . Так как не знал чем защититься от первой атаки. Если бы ты написал уварачиваюсь и призываю панду было бы правдоподобно но ты написал призвал панду , и ушел от атаки хоть моя атака уже была нанесина до призыва. Тут не о чём рассуждать спасибо за бой.
Каге
+ 273
Общительный
Marshall., он мог так сделать, так-как призыв панды служит защитой.
Продолжайте.
Анбу
+ 4
Активный участник
его ход
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., Увернувщись от атаки Гедо Змазо напал на Паднду подпригнув , в воздух ударил его Мечом
Камень распался и стою смотрю на тебя.
Анбу
+ 4
Активный участник
я на плече гедо мазо, использую технику запечатывание девяти прмзрачных драконов, у тебя нет скорости вмш,так что ты не мог увернуться от этой атаки,я поглатил твою душу и победил,спасибо тебе за бой

совет: добавь персу техники,зову судей.
ПРОВЕРЬТЕ БОЙ!
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., ха-ха глупый человек. С помашью щита отрази атаку. Мой щит настолько прочный что такая слабая атака не разрущит его. После чего пригну в воздух и начал бежать по гедо мазго.

Хатаке Какаши... (23.12.2013, 00:38) писал:запечатывание девяти прмзрачных драконов
Эта что за техника живо картинку сюда кинул
Анбу
+ 4
Активный участник

От этой техники нельзя отразится щитом тока увернутся
А у тебя нет скорости вмш,ты проиграл ,признай

Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., Для этой техники я должен быть в атключке или же мёртвым спомошью этой техники высасывали биджу. Так что твоя атака не вышла.
Анбу
+ 4
Активный участник
Ты вообще правила арены читал,исключения для персонажей,эта техника высасывает душу и убивает,почитай
jut.su/forum/arenarules/topic-14601.html признай поражение
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., Не признаю не когда потому что ты бред несёшь. Побежал к тебе , по гедо мазо я достал свой меч и разрезал тебя на части.
Анбу
+ 4
Активный участник
С помощью скорости риненгана успел уклонится и спрыгиваю с гедо мазо,
Делаю на тебя чубаку тенсей,от этай техники могут выжить только каге,биджу,Учихи с мш,и люди с рененганом,ты не один из них,по этому ты проиграл,отходов в тебя нет,признай ,больше не флудим ,судьи разбирутся,пиши в лс...

СУДЬИ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., Я ожидал такого подхода и спригнул вместе с тобой. Если попайдём в Чибаку Тенсей то вместе. А если в месте то я тебя уничтожу , тебе выходит отменить технику или здохнуть
Анбу
+ 4
Активный участник
Я отпрыгнул от тебя,так что ты некак не мог меня схватить,к тому же ты не мог ожидать такого,
Не пиши тут пускай судьи работают,лс пиши.
СУДЬИ ПРОВЕРЬТЕ!
Чунин
+ 1
Новичок
Хатаке Какаши..., Ты внимательно читай что я пишу. Я сказал я ожидал что ты или увернушся или уйдёшь от меня путём дистанции. И когда ты пригнул я за тобой пригнул. Так что мы оба попали в чибаку тенсей а теперь ты погибнешь от моей руки если в щар оба войдём.
Анбу
+ 4
Активный участник
Проверьте судьи
Анбу
+ 4
Активный участник
судьи!!!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.