Хатаке Какаши..., Без смысленно ты погиб от меча . Так как не знал чем защититься от первой атаки. Если бы ты написал уварачиваюсь и призываю панду было бы правдоподобно но ты написал призвал панду , и ушел от атаки хоть моя атака уже была нанесина до призыва. Тут не о чём рассуждать спасибо за бой.
я на плече гедо мазо, использую технику запечатывание девяти прмзрачных драконов, у тебя нет скорости вмш,так что ты не мог увернуться от этой атаки,я поглатил твою душу и победил,спасибо тебе за бой
Хатаке Какаши..., ха-ха глупый человек. С помашью щита отрази атаку. Мой щит настолько прочный что такая слабая атака не разрущит его. После чего пригну в воздух и начал бежать по гедо мазго.
Ты вообще правила арены читал,исключения для персонажей,эта техника высасывает душу и убивает,почитай jut.su/forum/arenarules/topic-14601.html признай поражение
С помощью скорости риненгана успел уклонится и спрыгиваю с гедо мазо, Делаю на тебя чубаку тенсей,от этай техники могут выжить только каге,биджу,Учихи с мш,и люди с рененганом,ты не один из них,по этому ты проиграл,отходов в тебя нет,признай ,больше не флудим ,судьи разбирутся,пиши в лс...
Хатаке Какаши..., Я ожидал такого подхода и спригнул вместе с тобой. Если попайдём в Чибаку Тенсей то вместе. А если в месте то я тебя уничтожу , тебе выходит отменить технику или здохнуть
Я отпрыгнул от тебя,так что ты некак не мог меня схватить,к тому же ты не мог ожидать такого, Не пиши тут пускай судьи работают,лс пиши. СУДЬИ ПРОВЕРЬТЕ!
Хатаке Какаши..., Ты внимательно читай что я пишу. Я сказал я ожидал что ты или увернушся или уйдёшь от меня путём дистанции. И когда ты пригнул я за тобой пригнул. Так что мы оба попали в чибаку тенсей а теперь ты погибнешь от моей руки если в щар оба войдём.